TETRALAB Псиллиум 750 мг

Отзыв о TETRALAB Псиллиум 750 мг:
Отличный детокс, чистка кишечника и поддержка пищеварения!

06.07.2024

Достоинства

Отлично работает; помощь пищеварению; хороший состав; удобно использовать.

Недостатки

Отзыв

Для меня Псиллиум от Tetralab стал отличной пищевой добавкой. После начала курса приема, я уже через несколько дней заметила положительные изменения в своем самочувствии. В составе у Псиллиума растительные волокна, которые поддерживают пищеварение и улучшают обмен веществ. Принимать его нужно по 2 штуки три раза в день во время еды. Это оказалось в целом очень удобно и просто. Псиллиум помогает выводить токсины и шлаки из организма, а так же способствует снижению аппетита благодаря чувству насыщения. Я почувствовала, что стала реже перекусывать и, как следствие, снизила калорийность своего рациона. Наладился стул, с ним нет проблем, даже на пару кило похудела, все "вычистил". Я очень довольна качеством этого продукта и его натуральным составом. Псиллиум стал важной частью моего повседневного рациона, и я рекомендую его всем, кто ищет эффективную поддержку для пищеварительной системы.

TETRALAB Псиллиум 750 мг фото 1 TETRALAB Псиллиум 750 мг фото 2 TETRALAB Псиллиум 750 мг фото 3 TETRALAB Псиллиум 750 мг фото 4