Эффективность
Хватает на два курса.
Сейчас очень важно следить за женским здоровьем и для этого врачи рекомендуют принимать индол. Особенно важно его принимать, если есть склонность к раковым заболеваниям, а еще особеннее, если это рак молочной железы.
Я выбрала именно TETRALAB Индол Премиум Плюс с пиперином, т. к. пиперин, который входит в состав БАДа улучшает его усваиваемость и за счет этого более эффективный.
Еще один весомый плюс, что в одной баночке 60 капсул и, если их принимать по одной штучке раз в день, то упаковки хватает на два курса, что значительно экономит бюджет. Как итог, мы получаем эффективный БАД, но не за баснословную сумму. Эффективно и экономно!
Срок годности Тетралаб 24 месяца, другими словами 2 года, что тоже является преимуществом. Баночка будет долго храниться и в любой вы можете повторить курс.
И еще один плюс по крайней мере для меня, это красивый дизайн упаковки. Вот, нравится мне, чтобы все было красивенько, но при этом не в ущерб качеству, конечно. А Тетралаб, действительно выглядит достойно! Красивая позолота выглядит дорого.