Индол Премиум Плюс с пиперином TETRALAB капс. №60

Отзыв о Индол Премиум Плюс с пиперином TETRALAB капс. №60:
Хороший и эффективный комплекс при мастопатии

06.06.2024

Отзыв

Здоровье молочных желез это очень важно. Мне пришлось столкнуться в жизни с таким заболеванием как мастопатия. В дополнение к курсу приема кучи таблеток, мне порекомендовали пропить курс таблеток на основе индола. Я купила себе Индол Премиум Плюс с пиперином от бренда TETRALAB, потому что уже знакома с этим брендом и их качеством.
Баночка в стиле бренда TETRALAB. В ней 60 капсул. Принимала по 1 капсуле 1 раз в день в течение месяца. Баночки вообще хватит на 2 курса.
Капсулы обычного вида, глотаются легко. В составе комплекса – Индол-3-Карбинол (экстракт брокколи) и пиперин. Пиперин повышает активность индола. Это большой плюс этих капсул.
Эффект от капсул я увидела очень быстро. Во время критических дней никаких неприятных ощущений в груди не было.
После курса приема капсул чувствую себя прекрасно. Ничего не болит. Мастопатия полностью ушла из моей жизни. Теперь просто для профилактики раз в полгода хожу на осмотр к маммологу.

Индол Премиум Плюс с пиперином TETRALAB капс. №60 фото 1 Индол Премиум Плюс с пиперином TETRALAB капс. №60 фото 2 Индол Премиум Плюс с пиперином TETRALAB капс. №60 фото 3 Индол Премиум Плюс с пиперином TETRALAB капс. №60 фото 4