ВИТАКИДС (Vitakids)

Отзыв о ВИТАКИДС (Vitakids):
Вкусные жевательные витамины для детишек

06.05.2024

Достоинства

Состав 10 витаминов и минералов
На основе пектина и яблочного сока
Вкус клубники.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Долго искала вкусные и полезные витамины для детей. Эти подошли мне по многим параметрам: содержат комплекс витаминов, жевательные, не содержат желатин, похожи на мармеладки, понравятся деткам на вкус.
Состав - витамины А, В, С, D, E, цинк, фолиевая кислота, холин, йод. Витакидс укрепляют иммунитет, способствуют интеллектуальному развитию ребенка, обеспечивают здоровье костной ткани.
Сынок оценил, ест по две пастилки в день, очень доволен и просит еще. Цена очень доступная. Ребёнку хватит на 2 курса, так как 60 шт в упаковке.
Витамины выпускает известная фарм компания Herbion. Лечимся ее сиропом при кашле.
Сами витамины сделаны в форме мягких жевательных мишек и приятно пахнут клубникой. Крышка у баночки имеет защиту, что делает использование витаминов более безопасным, поскольку ребенок не сможет открыть ее и съесть слишком много.
Очень удобно, что витамины Витакидс сделаны на основе яблочного пектина и сока, не содержат ГМО, консервантов и красителей. Пока у моего ребенка нет аллергии на них.

ВИТАКИДС (Vitakids) фото 1