Вентилятор отопителя STRON (STIF122)

Отзыв о Вентилятор отопителя STRON (STIF122):
Отличный вентилятор!

16.03.2025

Достоинства

Бесшумность. Идеально подходит вместо штатного. Упаковка.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв

Купил вентилятор отопителя Stron Stif 122.
Установил на Лексус ГХ 460. Мой предыдущий отработал меньше чем три года.
Мне его подобрали в магазине, сказав что запчасти производства фирмы Строн очень хорошие по качеству и соотношению цена качество.
Упаковка очень качественная. Коробка с маркировкой и специальной прокладкой для безопасной транспортировки.
В коробке в комплекте еще есть гарантийный талон и талончик с куар кодом для отзыва, в котором по пунктам написано как оставить отзыв!
И еще монтажные перчатки! Что очень порадовало. Хотя мастер в сервисе работал в своих перчатках, эти я закинул в багажник, так как вещь полезная и в машине всегда пригодится.
Операция по снятию старого вентилятора и установке нового заняла максимум пятнадцать минут!
На штатное место подошел идеально. Шума нет! Даже на штатных вентиляторах он присутствует.
Работает адекватно в различных режимах!
Производитель дает ТРИ года гарантии! Поэтому и купил именно Stron! Надеюсь на беспроблемную эксплуатацию!
Зимой дополню отзыв!

Вентилятор отопителя STRON (STIF122) фото 1 Вентилятор отопителя STRON (STIF122) фото 2 Вентилятор отопителя STRON (STIF122) фото 3