Инновационный комплекс Enhel

Отзыв о Инновационный комплекс Enhel:
Способствует похудению, формированию правильных привычек и у

14.05.2024

Достоинства

Способствует похудению, формированию правильных привычек и улучшению состояния.

Недостатки

Отзыв

Производитель заявляет, что LactoHelp Metabiotic:

- нормализует баланс микрофлоры;

- формирует мощную иммунную систему;

- обладает детокс-эффектом, предотвращая преждевременное старение организма;

- ускоряет обмен веществ, способствует похуданию;

- снижает риск аллергических реакций и воспалений;

- улучшает состояние кожи

- нейтрализует дисбаланс в желудочно-кишечном тракте

- гармонизирует состояние всего тела;

- способствует формированию здоровых привычек в питании.

Продукт в формате стика удобно брать с собой, так что полезный метабиотик всегда под рукой. Один стик рассчитан на разовый прием и имеет в своем составе оптимальное количество полезных веществ.

Уникальная технология создания инновационного комплекса LactoHelp обеспечивает его исключительное качество и высокую эффективность:

Соевые бобы, выращенные в экологически чистой среде Японии, становятся сырьем для соевого молока.
Молочнокислые бактерии ферментируются в соевом молоке в течение 120 часов и производят ценные метаболиты.

Что же я почувствовала после приема данного препарата?
Начну с того, что у меня регулярно были неприятные ощущения в кишечнике. Что я только не пробовала, пока не посоветовали мне данный комплекс. Скажу, что цена удивила, но состав еще больше поразил, так как он действительно хорош.
Начала принимать натощак по 1 стику, запивая стаканом воды. Через 4 дня почувствовала, что совсем не хочу есть и пропали неприятные ощущения в кишечнике. Начала даже правильно питаться. Через пару недель минус 2 кг, хотя на похудение вроде не рассчитывала. Отлично стала выглядеть кожа, ведь не зря говорят, что проблемы кишечника на лице.
Лучшее, что я нашла в этой категории.

Инновационный комплекс Enhel фото 1