Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Для меня проблема-заставить ребенка лечиться. с этим раствором такой проблемы нет! я в восторге! вкусный, сладенький сиропчик. очень люблю препараты плюща, они быстро помогают устранить кашель любого вида. как бонус-в растворе нет сахара! а вот мерный стаканчик есть. мамочкам рекомендую!
Отзыв: Для меня стало открытием лекарственный препарат линкас плющ раствор! Очень эффективно лечит и сухой и влажный кашель. И очень хорошо снимает приступы сухого кашля! Подходит ребенку, мужу и мне. Быстро и эффективно лечит кашель и стоит вполне себе не дорого!
Достоинства: Эффект, цена, качество.
Отзыв: В аптеке посоветовали сироп Линкас Плющь ребенку 6 лет от сухого кашля, через пару дней стало намного легче, кашель стал переходить в продуктивный, через пять дней кашель прошел, сироп эффективен и быстро помогает, стоит не дорого, натуральный состав, не содержит сахара и консервантов, рекомендую.
Достоинства: Помогает.
Отзыв: Очень нравится этот раствор. Дети его просто обожают, приятный медовый вкус , более жидкая формула, на мерном стаканчике Ничего не остается. Разрешен детям с рождения и взрослым. То есть берешь 1, а пользуется вся семья.
Достоинства: Растительный, эффективный, любой возраст, доступная цена.
Отзыв: Отличный растительный препарат, эффективен при любом кашле и для любого возраста. Посоветовали в аптеке, ребенку 2 года сухой кашель, справился быстро. даже не остался, остаточный кашель. Очень приятно пьется, с медовым вкусом, ребенок принимал с удовольствием. Еще один плюс, что препарат не содержит сахара и спирта. Доступная цена в аптеке. Теперь постоянно держис в аптечке.
Отзыв: Линкас плющ сироп от кашля. В составе только экстракт плюща и стевия. Сироп не содержит сахар. Можно принимать деткам с рождения. На вкус сироп приятный, дети пьют с удовольствием. Сами тоже лечим кашель этим сиропом. Сироп подойдет как диабетикам, так и людям следящим за своим весом из-за отсутствия сахара в составе.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Линкас Плющ избавил меня и ребенка от кашля всего за несколько дней! Этот сироп имеет приятный вкус, не содержит сахара и стоит вполне приемлемо. Кроме того, он отлично подошел моей сестре, так как ей нельзя употреблять сахар, и она всегда выбирает раствор Линкас Плющ. Всем рекомендую приобрести этот препарат!
Достоинства: Растительный, не содержит сахар.
Отзыв: Линкас Плющ избавил от кашля за не сколько дней! И меня и ребенка, приятный на вкус не содержит сахар, приемлемая цена. Также он очень хорошо помог сестре так как ей нельзя сахар выбор делает всегда на Линкас Плющ раствор. Рекомендую всем к покупке!!!
Отзыв: Линкас с плющём решила попробовать по рецепту врача, очень долго мучил сухой кашель. Имеет сладкий приятный вкус, достаточно густой. Хорошо способствует отхождению мокроты. После недельного приёма, кашель прошёл, понравилось что препарат эффективный и безопасный.
Достоинства: Препарат на растительной основе, можно с рождения, без сахара.
Отзыв: Отличный сироп от смешанного типа кашля. Работает быстро, растительный состав, без сахара( на основе стевии), с 0 лет. Цена доступная, среди аналогичных препаратов, плюс эффективность быстрая. Порекомендовали в аптеке, эффект почувствовала на второй день. Через неделю кашель полностью ушёл. Рекомендую.
Достоинства: Приемлемая цена, хороший состав.
Отзыв: Лучшее растительное средство для взрослых и детей. И ребенок пьет его сам Хороший срок годности. Все запечатано, этикетки сохранены. На вкус приятный. Самое главное эффективный, хороший, качественный. Всегда покупаю его детям. Помогает отхаркивать мауроту. Флакона хватает на крус лечения. Из всех растительных отхаркивающих препаратов самая доступная ценовая категория. Подходит диабетиков, т. к не содержит сахара.
Достоинства: В составе нет сахара и спирта.
Отзыв: Линкас плющ раствор мне рекомендовала терапевт при обращении с проблемой ночного кашля. По назначению купила этот препарат в аптеке по доступной цене. На вкус сироп приятный без сахара, больше напоминает медовый напиток. В составе нет спирта, Рекомендации детям с рождения, значит всем можно.. Принимая его по инструкции в течении 3 дней я почувствовала облегчение. После 5 дней кашель прекратился. Теперь линкас плющ всегда помогает мне избавиться от кашля безопасно.
Достоинства: Без сахара.
Отзыв: Данный препарат ребёнку назначил педиатр, пропили и на 2 день уже кашель уменьшился, ребёнок пил с удовольствием, он без сахара, без спирта и красителей. По цене дешевле, чем аналоги. Всем рекомендую, можно даже с рождения детям. На вкус медовый. Качественный препарат.
Достоинства: Доступная цена, приятный вкус, с рождения.
Отзыв: Линкас плющ раствор отличный, растительный препарат, можно с рождения, самое главное действенный. Приятный на вкус, не содержит сахара, доступная цена. Купили по рекомендации нашего педиатра, эффективный и от сухого, и от влажного кашля. Принимали все так, как написано в инструкции. Рекомендую, препарат действительно работает.
Достоинства: Можно принимать с 0 лет.
Отзыв: Здравствуйте, давно при лечении кашля принимаем всей семьей Линкас сироп, а не давно в аптеке увидела Линкас плющ раствор. Препарат без сахара, сахаро заменитель Стевия, и можно принимать с 0 лет, на вкус приятный. Дети пьют с удовольствием. Рекомендую.
Отзывы на Линкас Плющ в категории Лекарства.