Капсулы Кверцепрост от Аквион

Отзыв о Капсулы Кверцепрост от Аквион:
Отпуск с простатитом может приносить удовольствие

17.02.2026

Достоинства

Эффективность, боли стали реже.

Недостатки

Отзыв

Мы с мужем давно планировали поездку на море. Но каждый раз откладывали: его хронический простатит превращал даже короткую дорогу в испытание. Он боялся, что в самолёте или поезде не сможет долго сидеть, что придётся постоянно искать туалет, что вместо отдыха будет думать только о дискомфорте. Из‑за этого мы сидели дома, отказываясь от путешествий.

Врач порекомендовал в прошлом году добавить к терапии кверцепрост. Он начал приём и уже через месяц почувствовал изменения: боли стали реже, позывы к мочеиспусканию - менее частыми, общее состояние улучшилось. Через какое-то время муж повторил курс. И мы смогли забронировать тур к океану!

Поездка прошла просто замечательно. Любимый спокойно провёл несколько часов в самолёте, без проблем долго гулял, наслаждался каждым моментом. Больше не приходилось высчитывать, где ближайший туалет или переживать, что станет плохо.
Конечно, кверцепрост-не вылечил его полностью от простатита. Но этот комплекс вернул радость жизни и возможность путешествовать.
Если вы, как и мой муж когда-то, откладываете важные планы из‑за симптомов простатита - обсудите с врачом возможность включения кверцепроста в лечение. Он ведь даже антибиотики усиливает.