TETRALAB Магний хелат 60 таб

Отзыв о TETRALAB Магний хелат 60 таб:
Магний Тетралаб вернул здоровый сон

10.07.2024

Достоинства

Цена, эффект.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Привет, крошки!

В последние полгода меня колошматило не слабо, вечно болела, страдала от бессонницы и стресса. В итоге врач выписал мне витамины, построил мне график приема.

Начала пить Магний хелат by Tetralab. Почему выбрала его вообще? Наслышана об этом бренде, много читала о нем и даже пробовала, поэтому он заслужил мое доверие.

Вернемся к магнию. Так, комплекс содержит не только магний, еще и цинк и В2,6. Среди противопоказаний- непереносимость компонентов. Принимать 2 таблетки 2 раза в день в течение месяца.

В общем, курс у меня уже закончился и какой результат я получила. Самое главное - нормализовался сон, уже через неделю после приема. Заметила, что я легче переношу рабочую неделю, нет лютой усталости к четвергу, больше не потряхивает от раздражительности, я стала спокойнее, коллеги заметили)))

Качество комплекса мне зашло, как и результат в последствии приема. Буду брать еще через пару месяцев, советую.

TETRALAB Магний хелат 60 таб фото 1 TETRALAB Магний хелат 60 таб фото 2 TETRALAB Магний хелат 60 таб фото 3