Отзыв: Прикольный телефон за небольшие деньги. Взял версию на 512 ГБ—хватает на все приложения, фото и видео. Есть быстрая зарядка и NFC—для меня критично. Камера за эти деньги снимает достойно, особенно днём. Подходит под мои рабочие задачи. Греется при играх на зарядке, но терпимо. Экран яркий, картинка красочная, но глаза не устают. Удобно лежит в руке, вес небольшой. Доволен покупкой.
Отзыв: За адекватные деньги получаешь хороший проц и аккум, нормальную камеру, отличный экран. И все это в прикольном дизайне. Аккум кстати держит заряд более суток. Брал эту фирму первый раз, но остался вполне доволен, буду теперь следить за новинками бренда).
Отзыв: У многих знакомых смартфоны Tecno, да и рекламы сейчас много от них, вроде они в топе по продажам, поэтому тоже решил глянуть. В итоге почти сразу новую модель и взял) По использованию очень радует, система удобная с логичными настройками, никакой рекламы, если хочешь что-то удалить то все круги ада проходить не надо. Дизайн очень аккуратный, чехол пока не ношу. Камера хорошая по цветам, встроенная обработка не такая жесткая, как у похожих смартов других производителей.
Отзыв: Долго выбирал между этой моделью и про версией, но всё таки стандартный аудиовход и слот под карту памяти победили в моих глазах чуть более мощный аппарат, каждому своё в общем) В первую очередь хочу отметить то, что работает он очень шустро, даже специально тестировал на загрузке файлов тяжелых, ждать не пришлось вообще, пара секунд и готово. ПО непривычное, но гораздо ближе к чистому андроиду, чем я за последние годы привык и это радует. Ультра-зарядка функцией оказалась незаменимой, меньше че… Читать далее
Отзывы на Телефон TECNO CAMON 30 5G в категории Мобильные телефоны.