Косметика для волос VIVALABEAUTY (Вива Ла Бьюти)

Отзыв о Косметика для волос VIVALABEAUTY (Вива Ла Бьюти):
Вива ла бьюти творят волшебство с волосами

07.06.2024

Достоинства

Видимый результат, хорошие составы.

Недостатки

Отзыв

Мои пористые волосы очень сложно поддаются уходу, чтобы превратить их в нечто более приличное по виду и качеству, а не в осиное гнездо, мне надо очень постараться. В силу того, что окрашены они не единожды это тоже подпортило их качество, хотя крашу всегда в салоне у мастера.
Решила подобрать нормальный уход для домашнего спа для моих волос. Им надо было придать приличный вид. Искала и выбирала долго, изучала отзывы, советовалась с мастером.
Совместными усилиями, а мастеру я доверяю, мы выбрали комплексный уход именно для окрашенных волос от вива ла бьюти.
Небольшие по объему флакончики с шампунем, бальзамом и сывороткой по стоимости не самые бюджетные, но мне нужен был результат. И я его таки получила, но не сразу конечно.
Первый заметный мне визуальный эффект на волосах я увидела где-то спустя неделю. Волосы стали блестящими и упругими, аля такое гладкое и крепкое полотно, как в рекламе.
Для достижения этого эффекта я использовала бессульфатный шампунь хало, затем бальзам и раз в три дня сыворотку, весь комплекс. От бессульфатных шампуней у меня всегда начинался зуд, тут же я не заметила этого. Возможно, помогла сыворотка и увлажнила кожу. С приобретением этой серии мои волосы преобразились, да, приходится чуть больше времени теперь тратить на уход, но результат, который я вижу, определенно того стоит! Не пожалела о покупке.