Послушные и красивые волосы.
Я постоянно окрашиваю волосы с частотой раз в 3-4 месяца и делать салонный уход часто не представляется возможным, а по мере отрастания волос и частоты мытья составы ухода вымываются и цвет потихоньку тускнеет. Для того, чтобы сохранить визуальную красоту волос, их гладкость, блеск, сочность и яркость цвета решила пересмотреть свой уход. В домашнем уходе я несколько месяцев как использую линейку ухода для окрашенных волос – хало. В линейке у меня 2 шампуня: бессульфатник, с кератином и коллагеном, кондиционер и сыворотка для кожи головы. Шампунь деликатно и при этом хорошо очищает кожу головы, не пересушивает, не вымывает цвет, как это у меня с обычным шампунем. С началом применения заметила улучшение качества волос. Они стали более послушные, гладкие, мягкие, волос к волоску буквально. Кондиционер только усиливает эффект от шампуня – рассыпчатые и блестящие. Сывороткой пользуюсь раз в неделю, и кожа головы говорит мне спасибо, ушло ощущение стянутости и сухость.
От применения линейки только положительные стороны, улучшение состояния моих волос, перестал быстро линять цвет, ну и визуальная составляющая, как после салонного хорошего ухода. Так что смело рекомендую обладательницам окрашенных волос, средства рабочие и отрабатывают каждую копейку стоимости. Не верите – проверьте сами и удивитесь, как сделала это я!