Холин Стронг

Отзыв о Холин Стронг:
Бад помог восстановиться после болезни

17.12.2024

Достоинства

Прибавляет энергию, улучшает сон.

Недостатки

Отзыв

Хочу поделиться своим опытом использования Холин Стронг. Начала пить примерно месяц назад после того, как сильно переболела гриппом и никак не могла восстановиться. Я, конечно, и до этого болела всякими простудами, но в этот раз организм, видимо, особенно пострадал, так как даже после того, как я выздоровела, всё равно была слабость, сонливость и забывчивость.
Бад мне посоветовал врач, когда я рассказала ему про свои симптомы. Лечение мне выписали на 3 месяца, но я для начала взяла только одну пачку, на месячный курс.
Пила таблетки и как-то особо к себе не прислушивалась, но примерно через недели две-три заметила, что энергии прибавилось и слабость отступила. Чувствую себя гораздо бодрее, сил стало больше.
Также пропала сонливость. Временами казалось, что я живу в состоянии полусна, теперь легче просыпаюсь утром и в течение дня в сон не клонит.
Ну и бонусом улучшилась концентрация. До начала приема бада часто забывала, зачем брала телефон или что собиралась сделать)) Сейчас голова как будто стала «чище», мысли более ясные.
В общем, считаю, что средство рабочее, заказала еще 2 упаковки.

Другие отзывы на Холин Стронг

17.12.2024 14:28
Классные капсулы, узнала про них летом, впечатления исключительно положительные. Помог мне разобраться со сном, наконец начала высыпаться, при этом днём много сил на разные активности после работы. Будто мне возраст скрутили лет на 5 точно).
17.12.2024 14:28
Знаю о нём не понаслышке, после коронавируса всей семьёй восстанавливали с ним силы. Хорошие капсулы, реально дают эффект.