БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени

Отзыв о БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени:
Помог печени вывести токсины из организма, а еще получила пр

03.07.2024

Достоинства

Натуральный, растительный состав, эффективный, недорогой, удобно принимать.

Недостатки

Отзыв

Я живу в большом городе, и пару месяцев назад в промзоне поблизости от дома возник пожар. Его долго тушили, гарью пахло чуть ли не неделю. Мы все мучились от головной боли и слабости. Но у меня эти неприятные симптомы сохранились даже тогда, когда все вроде бы наладилось. Похоже, что отравление оказалось довольно сильным!

Встретила соседку, а она порхает как ни в чем не бывало. Спрашиваю, как вы так справляетесь? Говорит, я средство пью для поддержки печени. Ведь все ядовитые вещества, которые мы получаем с воздухом, попадают в кровь, и именно печень их удаляет. А если с экологией совсем беда, печени нужна помощь. Посоветовала мне обратить внимание на средство Dr. Eglar "DETOX".

Почитала дома в интернете на сайте средства, что в составе — все понравилось. Тут растительные экстракты диоскореи, расторопши, андрографиса и лимонника, причем подобраны в определенной пропорции, чтобы поддерживать и усиливать действие друг друга. Что удобно — заказать получилось на маркетплейсе, даже по аптекам ходить не пришлось.

Через пару дней я стала обладателем вот такой баночки (см фото).

Капсулы на вид вполне обычные. Пить надо по две штуки в день во время еды, так что упаковки в 60 капсул хватает ровно на месяц приема.

Не могу сказать, что мгновенно ощутила какой-то вау-эффект после начала приема Dr. Eglar "DETOX" – все-таки, это не химические таблетки, а фитосредство, но после чуть более недели примем, однажды утром осознала, что проснулась без головной боли, которая уже стала привычной за прошедшие дни. Затем заметила, что к концу дня не изнемогаю от усталости, не падаю без сил на диван, а могу после работы что-то поделать по хозяйству – явный признак того, что печени стало намного лучше.

К концу курса встретились с приятелями, долго не виделись с ними. Мне несколько человек сделали комплимент по поводу качества кожи. Да и я сама отметила, что цвет лица стал свежим, отдохнувшим. Никаких отеков и темных кругов под глазами, кожа нежная, не шелушится. Вот что значит правильное очищение организма!

Поддерживайте свою печень Dr. Eglar "DETOX" и будьте здоровы!

БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени фото 1 БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени фото 2 БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени фото 3 БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени фото 4 БАД Dr. Eglar "Detox" для здоровья печени фото 5