Пришла на курс сбросить лишний вес, привить правильные пищевые привычки, в целом улучшить состояние здоровья.
До курса была проблема с лишним весом, отдышка при подъеме по лестницам и сопутствующие заболевания.
На курсе очень много интересной и необходимой информации для того, чтобы привить правильные привычки, побороть слабости и выработать в целом правильное пищевое поведение.
Очень квалифицированные спикеры и подача материала очень интересная.
Особенно понравились уроки с Михаилом Гавриловым и его медитативная практика, а также очень грамотный и интересный спикер Ирина Мальцева. Всегда слушала ее уроки с удовольствием.
Столько знаний собрано в одном курсе, что даже при желании найти подобную информацию нужно будет очень постараться и потратить много времени.
В течение курса навела порядок на кухне – в холодильнике и шкафах, избавилась от мусорной еды и запасов. Приобрела продукты для здорового питания и учусь теперь правильно питаться.
Очень сбалансированные, вкусные и красиво оформленные рецепты были даны на время прохождения всего курса, которые уже вошли в мой рацион.
Также на курсе представлены занятия йогой, зумбой и пилатесом, за что хочется сказать отдельное спасибо.
Очень интересные уроки по ароматерапии.
Теперь главное не сбиться с намеченного пути и продолжать начатое.
Это зависит только от нас. Здоровье в наших руках.
Очень хочется поблагодарить всю команду, которая работала над созданием этого прекрасного курса – Наталью Зубареву, Михаила Гаврилова, Ирину Мальцеву, Наталью Шульгу, Ксению Фролову, Елену Нужену и Анну Серегину. А также нашего коуча Надежду Фокину.
Ребята, вы делаете огромное дело, спасаете здоровье десяткам и сотням человек.
Очень доходчиво и убедительно подаете информацию. А нам остается только внимательно слушать, все впитывать и начинать новую здоровую жизнь.
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!