Отзыв о Отзыв о курсе «Я худею» от Академии здоровья докто:
Я рекомендую пройти курс

09.08.2024

Отзыв

Добрый день! Очень хотела поделиться своим впечатлением от тренинга Академии Натальи Зубаревой « Я Худею». Тренинг проходила в течение 4 х недель летом этого года. В начале 2024 года начала следить за Натальей Зубаревой в соц сетях и очень понравилось то как она подает информацию , всегда очень информативно и главное понятно и доступно. Стала принимать участие в бесплатных вебинарах Натальи и решила принять участие в курсе «Я Худею». Моя основная проблема, которая привела меня к этому -это резкое повышение веса в течение нескольких лет, плохое самочувствие, усталость, плохой сон. Очень хотелось что-то поменять в режиме питания, поменять свой подход к питанию, планирование режима приема пищи и сна в течение дня в целом, а также научиться как- то справляться с повседневным стрессом. От курса ожидала получить полезную и мотивирующую информацию, а также наладить свое питание и увидеть сдвиг в потере веса. Конечно, во время прохождения курса, не всегда удавалось следовать всем рекомендациям, думаю , результат мог бы быть очевиднее, но я рада, что старт положен и планирую продолжать свой путь в похудении и восстановлении здоровья. За время курса удалось сбросить почти 5кг, наладить режим питания и ввести в свой рацион многие полезные продукты. Чувствую себя намного лучше, меньше ощущаю усталость, сон немного наладился. Очень понравилось как составлен курс, особенно подборка экспертов. Очень понравились рекомендации психолога, все-таки все проблемы здоровья так или иначе идут от стресса, а здесь очень важно применять антистрессовые меры: )
Понравились тренировки, хотя честно признаюсь, не делала их с той частотой, как должна была. Собираюсь потихоньку это исправить. В целом хочу сказать, что курс отличный, полезный, все, конечно, зависит от нас, только мы можем заставить себя делать что-то или нет, но иметь правильную, полезную и еще и мотивирующую информацию, собранную в удобном виде - это СУПЕР! Я не знаю, как часто Наталья проводит это курс, но желающим поменять что-то в жизни очень рекомендую!