Сковорода Nadoba

Отзыв о Сковорода Nadoba:
Очень довольна своей новой сковородой

11.02.2026

Достоинства

Хороший диаметр дна, можно готовить без масла, подходит для индукции, тактильно приятная ручка, толстые стенки и дно.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Мне давно была нужна сковорода побольше, на 28 см. Долго выбирала, остановилась на Nadoba, сковорода из серии Grania. Она из литого алюминия с антипригарным покрытием. Подходит для индукции, что немаловажно, так как далеко не все сковороды к ней подходят.
Мне понравилось в этой сковороде то, что дно широкое. Бывает так, что по бортам сверху диаметр у сковороды большой, а книзу сужается. И по факту дно получается достаточно малого диаметра. Здесь же и дно широкое, и верхний диаметр тоже, поэтому продуктов много вмещается. Сковородка толстая и дно, и стенки. Это большой плюс, ничего не пригорает, не прилипает. Блины, панкейки жарю без масла. Ручка, кстати говоря, тактильно очень приятная, с покрытием софт-тач.
Я пользуюсь несколько месяцев, пока более чем довольна своим выбором. Дно не темнеет. Стараюсь, конечно, не мыть в посудомойке (хотя эту посуду можно в ней мыть), но чтобы покрытие дольше продержалось, лучше мыть вручную всё же.