Сковорода  блинная IKEA Hovera

Сковорода блинная IKEA Hovera — отзывы

Средняя оценка:
4,8
30 отзывов
5
26
4
2
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
09.04.2013

Отличная вещь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная поверхность.

Отзыв: Недавно приобрела себе такую же. Мне очень нравится готовить с ней. Я очень часто делаю блины, несмотря ни на какую масленицу. Мои домашние все их очень любят. Мне очень понравилось с ней готовить, так-как поверхность у нее просто прекрасная, блинчики переворачиваются отлично, да и цена порадовала.

01.07.2013

Удобная, но недолговечная

3  

Достоинства: Дешевая.

Недостатки: Быстро портится.

Отзыв: Покупала такую сковородку подружке в подарок, купилась на такую цену. Однако радость была недолгой - с нашими темпами и количеством приготовленных блинов сковорода быыстро испортилась - блины стали прилипать и пришлось с ней расстаться. Думаю приобрести керамическую сковороду.


16.06.2013

Хорошая сковорода

5  
Рекомендую

Отзыв: Некоторое время ходил вокруг такой сковороды, присматривался, и все казалось, какая-то она хлипенькая. Но купил в один из дней акции, где цена была этой сковородочке 55р. Ну что я теряю, право. Купил. Оказалось, что для блинов то, что надо. Ну и не только для них. Яичница, пассировка на небольшую кастрюльку супа. Или кусок хлеба поджарить на масле.

09.03.2014

Недорого

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая блинная сковорода должна быть на кухне у каждой хозяйки, я их перепробовала великое множество, но остановила свой выбор на это сковороде пусть она стоит дешево, но качество у нее от этого не ухудшилось, поэтому пользуюсь ею уже пару лет и менять не собираюсь.

05.06.2013

Легко готовить

5  
Рекомендую

Отзыв: Сковорда самая лучшая в IKEA она продается по доступной цене мне она очень нравится с такой сковародкай легко готовить блины, и блины не подгорят и будет румяными. блины будут таким слоем благодоря с этой скавородкой сколько ты нальешь теста на сковародку вам очень понравится готовить блины с такой сковародкой.

05.04.2013

Качественная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Отзыв: Сковорода блинная IKEA Hovera очень качественно сделана, к ней ничего не пригорает, она изготовлена из хорошего металла, прочная (можно даже ударить кого-нибудь по голове, в случае чего). А ваши блинчики получаются очень вкусными, и прожаренными.

18.01.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Отзыв: В нашей большой семье так получилась что все просто обожают блинчики. Мы с мужам поехали в икею и нам на глаза попалась сковорода блинная, у нее цена смешная 99 рублей, ну думаю возьму попробую, если не подойдет ее и не жалко будет выкинуть. Приехали домой и вечером решили испечь блинчики, сковорода оказалась на мое удивление очень хорошей, блины не пристают ко дну, легко переворачиваются, получаются румяные. Сковорода легко моется, легкая. Короче я осталась очень довольна ей.


15.06.2013

Удобная вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Легка в применении.

Недостатки: Царапины ник чему.

Отзыв: Я эту сковородку купила специально для выпекания блинов, так как обожаю печь блины, в руке легкая, масло для намазывания практически ненужно, готовится на раз, два, три, быстро и удобно, мой сын 10 лет сам жарит блины на этой сковородке, иногда я на ней пассирую лук с морковью для заправки лука, быстро нагревается дно, очень удобно.

08.06.2013

Понравилась!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное качество, легко готовить.

Отзыв: Сковорода блинная IKEA Hovera отличная сковородка! я уже две или три такие брала - очень нравится. Блины пекуться в ней быстро, получаются тоненькие, не пригорают и переворачиваются отлично. Главное очень хорошо ее проколить! В остальном тоже все супер.

22.10.2012

Нужная вещь в хозяйстве

5  
Рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

06.06.2012

Отличная сковородка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, простота, качество.

Недостатки: Низкий бортик.

Отзыв: Люблю печь блины и в наличии есть много сковородок, но эта мне нравится больше всех. Сковородой пользуюсь больше года, и ни капли не жалею о покупке! На ней можно готовить без добавления масла. Лёгкая, блины к ней не прилипают, прожариваются равномерно. На ней можно готовить не только блины, но и яичницу, или поджарить хлеб. Нравится удобная ручка, по весу сковородка очень лёгкая. Это самая полезная сковорода для приготовления блинов! Простая и удобная в использовании. Отличная смешная цена. Она… Далее

30.05.2012

Вкусные завтраки

5  
Рекомендую

Отзыв: Я тоже очень довольна этой сковородочкой! Я очень люблю американские блины - панкейки. Это такие блинчики, которые жарятся под крышкой. Походи на толстые и большие оладьи. Приготовить такие на обычной сковороде - практически невозможно, зато на блиннице получаются просто божественными! Жарить их нужно без масла. Отстают они от покрытия просто прекрасно! И мыть сковородочку после приготовления очень легко, так как ничего не пригорает. Моим блинчикам все завидуют, но я свой секрет не открываю: ).

24.05.2012

Вещь действительно стоит внимания.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы все просто обожаем блинчики. Купил ее для меня муж. Я в тот же день опробовала ее. Вещь действительно стоит внимания. Она оказалась очень лёгкая, поэтому на ней можно сделать тончайшие блины, и руки не устают. От неё идеально отстают блины. Это настоящая находка для экономной хозяйки. Блины на ней жарятся и маленькие толстенькие и большие тоненькие, не пригорают, не рвутся, хорошо пропекаются, и приобретают прекрасный золотистый оттенок. Я ее советую всем своим друзьям. Мыть только мягкой гу… Далее

30.10.2016

Легкая.

Отзыв: Блинная сковорода IKEA Hovera привлекала меня тем, что она легкая, тонкая и с антипригарным покрытием, то есть можно жарить практически без масла. Стоит она очень дешево на мой взгляд. А по сему стоит ли удивляться, что и качество у нее оказалось не ахти. Не долговечная сковородочка, мне ее хватило на год где-то, после чего пошла деформация поверхности. Она стала вздуваться. Так что, смотрите сами, хотите ли вы каждый год покупать новую сковородку.

18.01.2015

Нормально

4  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня преобрела себе эту мини сковороду за неочень большую стоимость. Сковорода подходит как и для блинов так и для оладышек. Если честно сама она по качеству не очень, но лучше буду пользоваться ей, чем обычной сковородой. Вообще качество не очень, но имеет место быть.


Похожие предметы



Отзывы на Сковорода блинная IKEA Hovera в категории Посуда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.