ВсеОтзывы.ру
Блинная "Чайная ложка", Санкт-Петербург

Блинная "Чайная ложка", Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,5
15 отзывов
5
9
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
-2
18.06.2014

Разнообразные блинчики по доступной цене

4  
Не рекомендую

Достоинства: Большой выбор блинов. Каждый подберет себе по вкусу.

Недостатки: Не все блины вкусные.

Отзыв: Иногда бывает такое, что бегаешь весь день по делам, а перекусить хочется. И тогда можно заскочить в Чайную ложку. Ведь там мало того, что можно отведать блинчики со всевозможными начинками, так еще теперь у них и бизнес-ланчи по приемлемым ценам. Вообще вполне можно прилично перекусить.

22.06.2013

Блины на любой вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор блинчиков на любой вкус, веселый интерьер, не плохое обслуживание.

Недостатки: Можно бы и подешевле...

Отзыв: Изначально привлек яркий дизайн листовок, раздаваемых в Питере. Потому и пошли перекусить в близлежащую "Ложечку". Выбор блинчиков, конечно, порадовал - на любой вкус и цвет - сладкие, с начинками, с подливками. Наелись до отвала, хотя все же остался легкий голод - одними блинами сыт не будешь... Понравился интерьер, обслуживание не плохое, улыбчивые официанты. Цены... Ну, можно было бы и подешевле.


14.05.2012

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Была проездом в СПб, решили с друзьями зайти куда-нибудь перекусить. Возле вокзала наткнулись на блинную и нам сразу же захотелось что-нибудь из русской кухни. Блинчики? Идеально! Первое, на что обратили внимание, был приятный запах, который мы услышали, как только пересекли порог заведения. Интерьер приятно радует глаз. Сели за свободный столик, и официанты тут же принесли нам меню, так что не пришлось ждать. Блинчики у них очень вкусные! Мы не могли остановиться и ушли из блинной тогда, когда… Далее

25.06.2013

Вкусно, но дорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Но дорого.

Отзыв: Были на экскурсии в этом городе и зашли в Блинная "Чайная ложка", Санкт-Петербург. Яркий дизайн, замечательное обслуживание, вкусная кухня, широкий ассортимент, но слишком высокие цены. Хотелось наесться, поэтому потратились не мало. Жаль, что прошли времена, когда на 10 рублей можно было объесться!

24.04.2013

Вкусные блины!

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю блины и поэтому выкраиваю момент, что бы сходить в блинную. Когда бываю проездом в Санкт Питербурге, часто с друзьями захожу в блинную "Чайная ложка". Нравится широкий ассортимент различных блинов, начинок и соусов.

01.03.2013

Очень вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно, разнообразно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом блинной мы очень любим бывать, когда приезжаем в этот город. цены приемлемые. столиков достаточно много, блинчики - очень вкусные и разнообразные! На любой вкус я бы сказала! Так же очень нравится быстрое обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую!!

20.07.2012

Тут можно пообедать!

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорого и достаточно вкусно.

Недостатки: Интерьер удручает.

Отзыв: Кафешка, в общем, не высшего класса, а больше похожа на обычную столовку по еде, и особенно по интерьеру, но когда очень хочется кушать и не так уж много денег в кармане, это вполне подходящее место. Тут можно найти, что покушать и для того, кто хочет просто перекусить, и для того, кто очень голоден. На вкус все это не только съедобно, но и даже вкусно, а еще если взять во внимание, что данное кафе существует почти в каждом районе города, то этому заведению можно поставить четыре звезды и зайти … Далее


09.09.2019

Очень хороший ресторанчик.

Достоинства: Отлично и не дорого.

Недостатки: Не достатков не вижу вообще.

Отзыв: Регулярно инокда посещаю когда голоден после дороги.

25.10.2018

Вкуснотень)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прекрасная блинная! С семьей отправились на прогулку и решили посетить данное заведение, при входе нас порадовал аккуратный дизайн помещения, было чисто и опрятно, даже освещение создавало уютную атмосферу. Сели за столик, заказали по несколько кусочков разных видов. Что хотелось бы отметить, изумительный вкус, из-за приятного и вежливого персонала и уютного помещения, вкус блинов был, как у домашних. Всей семьей съели все с удовольствием. Настоятельно рекомендую посетить данную блинную, потому … Далее

12.10.2018

Болезненно

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Но! !!! Возможно это лично моя индивидуальная особенность, но всегда после посещения этой сети у меня болит желудок. Причем уже минут через 10-15 после того, как я там поем. Так же мой желудок реагирует на Макдональдс (уже много лет ничего там не ем). А тут я просто забыл что со мной случается и потерял бдительность. Так что лично я эту сеть рекомендовать никак не могу. Жене там тоже нравится меньше, чем в том же теремке. Вроде бы и те же самые блинчики... А вот ощущения от них разные.

23.10.2013

Вкусный фастфуд

4  

Достоинства: Нормальный ценник, вкусный чай.

Отзыв: Частенько захожу в обеденный перерыв. Неплохой выбор блинчиков по разным ценам, хорошие чаи не из пакетиков (что для меня важно). Устраивают приятные акции дня, когда блинчики можно купить со скидкой. Но, хочу заметить, с момента появления первых блинных Чайная ложка, до сегодняшнего дня - размер блинчиков явно стал меньше, да и начинки не так щедро кладут как раньше; ).

04.07.2013

Неплохое заведение, но не фонтан

4  

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не порадовал персонал.

Отзыв: Пару раз заходила. Еда очень понравилась, но обращение в первый раз было довольно грубым, во второй раз просто безразличным. А так вполне неплохо. Блины вкусные. И помимо блинов еда тоже очень ничего. И пива можно попить после работы. Правда цены высоковаты, но не слишком.

02.06.2013

Дешево и вкусно.

3  

Отзыв: Довольно вкусно и главное дешево. Пару раз травился их салатами, поэтому не рекомендую их брать. А блины самое оно! Очень вкусные!: ).

24.04.2013

Нормас

5  

Отзыв: Как-то зашли в такое кафе, хорошо оформленно всё, красиво, ничего не скажешь, но что-что, а обслуживать в нашей стране категорически не умеют!

12.05.2012

Вот это вкуснятина

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусные блинчики больших размеров с разной начинкой. Быстрое обслуживание. Доступные цены. И наедаешься. Хорошо, что кафешка находится на ж/д вокзале. Можно вкусно и безопасно поесть.


Похожие предметы



Отзывы на Блинная "Чайная ложка", Санкт-Петербург в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.