ВсеОтзывы.ру
Русский музей, Санкт-Петербург

Русский музей, Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
02.06.2012

Иди и смотри

5  
Рекомендую

Достоинства: - удобное расположение в центре города - великолепная архитектура - обширная коллекция русского искусства - невысокая цена - бесплатное посещение для школьников и студентов - близость других достопримечательностей Санкт-Петербурга (Летний сад).

Недостатки: - музей закрывается в 18:0, так что очень сложно попасть туда тем, кто работает - выходной у музей - вторник, учтите это, планируя посещение.

Отзыв: В Русском музее собрана уникальная, поражающая своей обширностью и значимостью коллекция русского искусства. Путь от иконы Ангела Златые Власы до корифеев советского искусства начинается с одного шага и потом уже невозможно остановиться. Конечно, глупо полагать, что вам удастся пройти музей за один раз, но можно хотя бы пройтись по таким вершинам русской живописной классики как "Последний день Помпеи" Брюллова, "Девятый вал" Айвазовского, "Заседание Государственного Совета" Репина, "Богоматер… Далее

13.08.2012

Не только картины.

5  
Рекомендую

Отзыв: Второй после Эрмитажа музей Санкт-Петербурга, но при этом ничем ему не уступающий, кроме размеров. В русском музее собраны картины самых знаменитых русских художников таких как Шишкин, Суриков, Репин и это, конечно, далеко не весь перечень. Перед каждой большой картиной стоят скамеечки, так что уставшие туристы могут сесть и не только передохнуть, но и полюбоваться на произведение. Также стоит отметить интерьеры второго этажа музея, тут можно любоваться не только картинами, но и залами, воссозда… Далее


02.04.2013

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  
Рекомендую

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

01.09.2013

Я там не был!

4  

Достоинства: Ну не знаю.

Недостатки: Тоже не знаю.

Отзыв: Я там и небыл но очень хочу побывать! а там вообше про чё и на сколько на символов написать отзыв???

13.04.2013

Хороший музей

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший музей.

21.03.2013

Отлично.

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично.

15.03.2013

Сказка

5  
Рекомендую

Отзыв: Какие же все таки красивые музеи бывают в мире, и в Санкт-Петербурге не исключение. Побывал там один раз и столько всего увидел. Всем советую посетить, получите удовольствие от такого искусства, это даже не описать словами, это надо увидеть своими глазами.


18.06.2018

Место грёз и поклонений для любителей русского искусства

5  
Рекомендую

Достоинства: Широта и разнообразие экспозиций, стилей и направлений русского изобразительного искусства.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: В который раз я в Русском музее? Кажется шестой. И снова предвкушаю встречу с Великим и Прекрасным. Захожу в зал древнерусской живописи и всё: я в плену этих грустных и чистых глаз Ангела, трогательных ликов Христа и Богоматери, вытянутых и грациозных фигур Святых. В зале тихо, посетителей здесь немного. Замечаю группу иностранцев. Широко раскрыв глаза, с неподдельным интересом и трогательными улыбками они рассматривают господствующую вокруг красоту. На глаза наворачиваются слёзы умиления. К… Далее

07.11.2014

Разочарование

3  
Рекомендую

Отзыв: Очень любила русский музей. Но. Приезжая в очередньй раз в питер не могу увидеть самые любимые и известные картины (например "Девятый вал" Айвазовского). Опять всё на выставках за рубежом. Выясняется, что посетителям музея смотреть не обязательно. Хотелось бы иметь информацию о тех экспонатах, которые отсутствуют на экспозициях. Надеюсь, что со временем и российские граждане будут достойны лицезреть шедевры русской живописи.

07.02.2014

Круто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный музей! Я просто в шоке!

Отзыв: Замечательный музей! Я просто в шоке! Когда я там был, то там было круто! Я сначала думал, что картины и скульптуры - это скучно, но потом я убедился, что я был не прав!


Похожие предметы



Отзывы на Русский музей, Санкт-Петербург в категории Музеи, Галереи, Выставки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.