ВсеОтзывы.ру
Диво Остров, Санкт-Петербург

Диво Остров, Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,8
21 отзыв
5
17
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
13.08.2013

И интересно и страшно

3  

Достоинства: Рай для смельчаков.

Недостатки: Слишком страшно, не каждый организм сможет пройти такое испытание.

Отзыв: Если вы хотите получить дозу адреналина - вам сюда. Сколько раз друзья пытались меня затащить на "свободное падение", "на катапульту", на качающийся "кораблик", я туда ни ногой. Я очень боюсь высоты, вдруг мне станет плохо? Поэтому катаюсь на нестрашных аттракционах. Сюда нужно приходить с деньгами. Недешево стоит порция адреналина. Это не совсем для меня, но моим чокнутым друзьям нравится: ).

05.06.2012

Чудо-остров, чудо-остров...

4  

Недостатки: - высокие цены - огромные очереди перед аттракционами.

Отзыв: "Диво остров" - парк аттракционов, поразивший меня количеством доступных развлечений. Чтобы покататься на всех аттракционах, наверное, нужно провести здесь целый день (если не больше). За полторы тысячи можно купить браслет, с которым вы можете проходить на почти все аттракционы неограниченное количество раз. Но на самые интересные и экстремальные аттракционы такие как ракета, бустер и катапульта, билеты все равно нужно покупать отдельно. Что касается самого парка, то что тут и говорить, … Далее


13.05.2012

Сказочное место

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот где можно оторваться по полной программе. Главное не забывать про здоровье. Не все аттракционы может выдержать сердце. Дух захватывает даже глядя на людей в полете. ..А с горок виден весь Петербург.

11.03.2013

Парк, куда хочется вернуться

5  
Рекомендую

Достоинства: *Отличная ухоженная территория *Большой выбор развлечений *Море радости и позитива.

Недостатки: Далековато от меня, но нас это не останавливает.

Отзыв: Диво Остров - это то место, где побывав раз, точно вернешься снова. Лично я всегда тут хорошо провожу время и получаю заряд хорошего настроения. Сам парк очень красивый, а аттракционы можно найти на любой вкус и возраст. Начиная от детских и семейных и заканчивая действительно экстремальными. Я их обожаю. Помимо этого всего, в парке можно хорошо перекусить и покататься по озеру на на лодочках и катамаранах. Прекрасное место для отдыха.

01.03.2013

Развлечения!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много интересных аттракционов.

Отзыв: Место просто сказочно чудесное я считаю! Много самых различных аттракционов - как детских. так и для взрослых! Очень хочется побывать на всех. но некоторые для меня кажутся слишком экстримальными! Людей практически всего очень много, но очереди не большие.

16.09.2013

Просто супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Близко к метро, есть где перекусить.

Недостатки: Их практически нет.

Отзыв: Классный парк аттракционов с большим выбором как для малых детей, так и для взрослых. Экстремальные аттракционы просто суперские!! таких эмоций я еще не получала!! Очень легко добраться до парка, он находится рядом с метро, вход в парк бесплатный. Территория огромная, чтобы ее обойти и разглядеть все фигурки нужно часа 2. Очереди хоть и приличные, но очень быстро проходят.

16.09.2013

Охренеть как круто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все збс.

Недостатки: Нет ничего плохого.

Отзыв: Ходил недавно, все очень понравилось!!!)) Особенно Качели, Катапульта и Хопла!!!)) Эмоций море, цены относительно недорогие, Есть что покушать, еще очень понравился концерт!


07.08.2013

Сказать, что он прекрасен - ничего не сказать

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество различных аттракционов, приветливый персонал, умеренные цены.

Отзыв: Этот парк сразил меня своей красотой еще на входе: сказочные персонажи встретили меня на входе и я попал в свое детство. Разнообразные аттракционы вскружили мне голову, я взлетал в небо на Катапульте, вертелся на Шейкере, носился по парку с бешенной скоростью на паровозике, крутился, то взмывая в воздух, то падая вниз с большой скоростью на Бустере, что уж говорить о прекрасном отдыхе на катамаранах. В целом - я доволен, и даже больше. Огромное спасибо этому чудесному Острову детства!!!

30.07.2013

Благодарность из Астрахани

5  
Рекомендую

Достоинства: Много аттракционов.

Недостатки: Нет камер хранения.

Отзыв: Здравствуйте! Очень крутой ваш парк аттракционов, слов нет! Хоппла-классный аттракцион, как и Шторм. Когда катаешься, кажется, что вот-вот выпадешь из сидения, а потом так хорошо, хорошо становится и ты просто блаженствуешь. Приехали мы к вам из Астрахани и обязательно еще приедем! Все очень понравилось. Спасибо.

24.04.2013

Хорошее место для развлечения

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное и интересное место.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное и интересное место, отличные аттракционы, отлично проведенный день вам обсепечен, хорошие прогулки на свежем воздухе.

03.04.2013

Незабываемо, удивительный парк.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый парк.

Недостатки: Цены дороговаты.

Отзыв: Главный минус Диво-острова -отстутствие большого числа Бустеров и Катапульт! Истории про то, как ломались аттракционы, люди падали и погибали ходят до сих пор, в приниципе им можно верить, учитыая желание получиь деньги с короткого сезона и сэкономить на обслуживании аттракционов. Но эти истории остаются только историями, ведь сколько существует Диво остров, а повальных аварий не проихсодит. Все-таки главный минус диво-острова -он для детей! Там мало аттракционов для взрослых. в этот парк стоит … Далее

02.04.2013

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

28.03.2013

Невероятно

5  
Рекомендую

Отзыв: Был на диво острове, 5 раз, и с девушкой, и с друзьями, и с родственниками. Это просто нечто! Столько впечатлений, красота вокруг, парк, природа, музыка, разные конкурсы, известные артисты. Каждый аттракцион затягивает, и тянет в пучину азарта, требуя посетить его снова и снова. Никто посетив это чудесное место не вправе не приехать сюда еще раз, и не показать всем знакомым! Особенно радует, что с каждым следующим посещением, уже вроде бы зная все о каждом аттракционе, каждый раз всё пережива… Далее

21.03.2013

Отлично.

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично.

21.03.2013

Интересно, весело

5  

Достоинства: Красиво, весело, интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все аттракционы в парке условно делятся на три группы: детские, семейные и экстремальные. Потому интересно здесь будет всем. Понравились аттракционы "Свободное падение" и "Шейкер". Кстати, надо не забывать снимать обувь на некоторых аттракционах, если вы не хотите ее потом вылавливать в Финском заливе. В общем, было очень весело.


Похожие предметы



Отзывы на Диво Остров, Санкт-Петербург в категории Аттракционы и Парки отдыха.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.