Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт

Отзыв о Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт:
Помог нормализовать питание и снизить вес

14.01.2025

Достоинства

Стала меньше есть сладкое, интуитивно начала более правильно питаться.

Недостатки

Отзыв

Сразу хочу предупредить, что рассказываю только про свой опыт. В последние несколько лет у меня проблемы с лишним весом и питанием. Я не могу как-то организовать приемы пищи, ем много сладкого, соответственно, вес держится. Дело с мертвой точки начало двигаться, когда я обратилась к врачу, стала следить за питанием и принимать Берберин. Про последнее расскажу подробнее.
Изначально берберин мне прописал терапевт, чтобы наладить отток желчи. Но именно это стало решающим в том, чтобы мой вес начал двигаться вниз. Это не панацея, только принимая Берберин, вы не похудеете. Это не лекарство отбивающее аппетит, но именно благодаря ему у меня получилось наладить питание. Когда желчь нормально работает, постепенно пропадает желание есть быстрые углеводы, потому что обычная еда лучше переваривается и из нее в организм поступает больше энергии.
По первости очень тяжело было отказаться от шоколадок, чипсов и подобного. Но потом пошло по накатанной. Из приятного: помимо веса, у меня на Берберине хорошо холестерин снизился. Врач меня похвалил. За месяц я скинула 3,8 кг.