За 2 месяца похудела на 7,5 кг не без помощи Берберина.
Нет!!
Долгое время я пыталась худеть неправильно: тренировалась наизнос, но спорт не приносил желаемого результата, сидела на жестких диетах, что тоже мало толку давало. Прогресс пошел, когда я начала относиться к себе с любовью. В первую очередь к своему здоровью. На диспансеризации у меня обнаружили не очень хорошие анализы и отправили за УЗИ, посмотреть желчный. По мед показаниям мне прописали кучу лекарств, среди которых был Берберин. Я четко следовала инструкциям врача, держала диету и принимала все препараты. Причем диета была просто здоровое питание. На 2 неделе приема Берберина и лечебного стола мне стало легче. Ушла тяжесть в животе, пища стала как будто легче перевариваться. И наконец-то я увидела первые подвижки в весе: - 1,5 кг.
Курс Берберина был 3 недели. Удивительно, но после отмены препаратов я продолжила худеть. Почитав в интернете статьи, я поняла: дальнейшее похудение - результат моей заботы о здоровье. Препараты и диета привели в порядок мою желчь. Даже анализы улучшились, пришли в норму. Сейчас я продолжаю худеть. Все это натолкнуло меня на мысль, что забота о здоровье - это любовь к себе, без которой невозможно прийти к комфортному весу.