Цероликс гигиеническое средство для ухода за ушной

Отзыв о Цероликс гигиеническое средство для ухода за ушной:
Эффект уже с первого применения

22.08.2024

Достоинства

Без дискомфорта и каких-либо проблем.

Недостатки

Отзыв

Серные пробки у меня находят уже не в первый раз за жизнь. Первый раз так это вообще случилось еще в детстве. Помню эту неприятную процедуру промывания ушей, бррр. Но с тех пор медицина не стоит на месте, и на одном из недавних приемов лор-врача мне был рекомендован некий Цероликс. Вообще первый раз слышала о таком средстве, и ожидала какую-нибудь агрессивную химию, но забегая вперед, скажу, что все было вполне спокойно.
Средство мне в аптеке дали упакованное в картонную коробочку, на которой указана вся основная информация о продукте, производителе и тд. Само средство находилось в пластиковом флаконе небольшого объема, кажется, 15 мл. Запаха от него какого-либо я не ощутила. Наносила по инструкции. Никаких неприятных ощущений, жжения или чего-то еще это средство не вызывает. Цена более чем доступная.
Воспользовалась я Цероликсом пока только один раз, но уже чувствую эффект. Ухо слышит гораздо лучше, и стало даже как-то легче. По плану у меня еще 1-2 применения, в общем, пока это будет необходимо.

Цероликс гигиеническое средство для ухода за ушной фото 1 Цероликс гигиеническое средство для ухода за ушной фото 2