ВсеОтзывы.ру
Средство для ухода за кожей Косметическая глина

Средство для ухода за кожей Косметическая глина  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
165 отзывов
5
139
4
21
3
5
2
0
1
2
Рекомендуют:
+140
-5
22.05.2014

Люблю

5  
Рекомендую

Отзыв: Средство для ухода за кожей Косметическая глина - это отличное решение особенно для тех у кого жирная или комбинированная кожа. очень проста глина в использовании и после нее наступает быстрый эффект.

13.06.2013

Спасение

5  
Рекомендую

Отзыв: Средство для ухода за кожей Косметическая глина давно уже стало одним из моих самых любимых средств. С помощью глины можно быстро избавиться от всевозможных воспалений, загрязнений пор и прочих проблем с кожей лица. Особенно мне нравится черная глина.


28.11.2017

Глина как радуга - люблю ее во всех цветах!

5  

Достоинства: Цена, качество, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь косметической глиной уже давно: делаю маски, добавляю в воду во время принятия ванны. За все время использования, это средство не раз подтверждало свою эффективность. Глина отлично выравнивает цвет лица, убирает шелушение, сужает поры, делает кожу мягкой и бархатистой. А самое главное - копеечная стоимость этого средства, его может позволить себе каждый. Советую попробовать обязательно!

03.07.2013

Недорогая и эффективная

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно борется с прыщиками.

Отзыв: Глины - белая, голубая и другие часто входят в состав косметических масок и обертываний, а ведь натуральная глина эффективнее и дешевле. Хорошо помогает при различных воспалениях, прыщиках, болячках на коже, на лице. Питает кожу минеральными веществами.

15.07.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевая, эффективная.

Отзыв: Косметическая глина быстро очищает лицо. Ее самый главный плюс в том, что она очень дешевая и продается в любой ближайшей аптеке. Косметическая глина - абсолютно натуральная, в ней вы не найдете никаких вредных и неполезных компонентов. Косметическую глину можно так же добавлять в маски для волос.

01.09.2014

Для любого типа кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральное средство для любого типа кожи.

Отзыв: Косметическую глину я для себя открыла довольно-таки давно. Сначала начала пользоваться черной глиной, так-как мне ее порекомендовал дерматолог. У меня в подростковом возрасте была жирная кожа и часто возникали воспаления, так-что черная глина мне очень помогла с этими проблемами. Потом попробовала пользоваться голубой глиной и могу сказать, что она обладает прекрасным антицеллюлитным эффектом, с ней очень хорошо делать обертывания и результат заметен уже через несколько применений. Ну и в насто… Читать далее

12.01.2014

Уход за кожей с помощью косметичесткой глины.

5  
Рекомендую

Достоинства: Дёшево и сердито.

Недостатки: Долго и неудобно смывать ее с лица, особенно чёрную глину.

Отзыв: Раньше я страдала акне, и поэтому частенько я пользовалась чёрной косметической глиной ( с Мёртвого море) от прыщей. Точного результата я сказать вам не могу, т. к для этого нужно пользоваться ею одной, но так как я лечила все возможными способами свою кожу, не знаю что именно дало мне эффект от прыщей. Но одно я могу сказать, что это сильно сушит кожу. Поэтому если у вас она жирная, глина будет подсушивать вам её убрать это блеск, делая её матовой..


20.06.2014

Дешево и сердито

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Косметическая глина-это одна из самых моих любимых масок по уходу за лицом. Во-первых, ее цена очень низкая, пакетик около 10-20 руб. Во-вторых, она благоприятно воз действует на кожу лица, рук, делает ее более сияющей и нежной, хорошо очищает. Рекомендую!!!!

10.03.2015

Полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень полезное косметическое средство, а самое главное - натуральное и никакой вредной химии нет, если конечно выбирать простую, а не какую-нибудь ароматизированную глину. С помощью косметической глины можно не только делать маски, но и даже мыть голову.

25.02.2015

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Польза.

Отзыв: Косметическая глина бывает разная смотря откуда её взяли (красная, голубая, чёрная... ) и свойства слегка разняться одна лучше для сухой кожи, другая для жирной, третья имеет шикарный антицеллюлитный эффект, но в общем польза и эффективность глины не оспорима.

07.12.2014

Хорошо очищает поры

5  
Рекомендую

Достоинства: Очищает поры, питает кожу, убирает омертвевшие клетки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Косметическая глина стоит как правило не дорого (особенно российского производства), отлично очищает поры, сужает их, питает кожу полезными веществами, тонизирует. Я давно пользуюсь разными видами глины, всегда довольна. Рекомендую всем женщинам и даже мужчинам, которые ухаживают за собой.

19.10.2014

Народное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево, практично.

Недостатки: Сушит кожу.

Отзыв: Косметическую глину давно используют в народе, потому как это качественный и натуральный продукт по маленькой цене. Одного пакетика может хватить на месяцы. Я использую косметическую глину как скраб для отшелушивания сухой кожи. Причем ее можно наносить как на лицо, как и на тело. После применения желательно использовать питательный крем.

07.09.2014

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошее средство для кожи, а точнее для поддержания ее в хорошем тонусе. Косметическая глина способна при регулярном использовании просто творить чудеса. Хорошо подтягивает и сужает поры. После процедуры выравнивается цвет кожи. Да и ощущения приятные.

14.05.2014

Доступно и эффективно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже достаточно долгое время использую косметическую глину для лица, в основном покупаю черную, но иногда приобретаю и другие виды глины. Могу сказать, что это одно из самых действенных и дешевых средств для ухода за кожей лица! И тем более это натуральное природное средство. После использования глины, кожа лица становится мягкой, бархатистой, улучшается цвет лица. Очень хорошо очищает проблемную и жирную кожу от различных высыпаний и угревой сыпи. Пользуюсь 2 раза в неделю и держу примерно мину… Читать далее

10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Средство для ухода за кожей Косметическая глина мне очень сильно понравилось. Сама процедура его дает очень приятные ощущения на лице. Оно очень хорошо впитывается в кожу. Наносится достаточно легко. Можно делать эту процедуру даже в домашних условиях, проверено мною. Кожа после него стает очень нежное, а лицо моложе.


Похожие предметы




Отзывы на Средство для ухода за кожей Косметическая глина в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.