Сосиски незаменимый продукт, когда нужно что-то быстро приготовить, например, на завтрак. Мы с мужем едим их почти каждый день. Обычно я покупаю сосиски в магазине у дома, те, что по акции. Сегодня мне попались на глаза филейские от Вязанки. Молочные мы уже пробовали и нам понравились, в этот раз решила взять филейские.
Упаковка пластиковая, вес 300 грамм, цена чуть больше 200 рублей. Я считаю недорого, если там есть мясо в составе. В разрезе сосиски имеют вкрапления мяса, цвет поэтому неоднородный, но естественный, розовый. Аромат приятный, слегка копченый. По вкусу соли немного, остроты нет совсем, текстура плотная, нет привкуса химии или соевого белка.
Мужу тоже сосиски понравились. Он сравнил их с теми, которые подавали в Баварии, когда он там был в командировке. Съели все сосиски из упаковки за 3 дня, купили еще. Будем брать пока не надоедят. На дачу тоже хорошо, пожарим на гриле для перекуса. Рекомендую попробовать всем любителям сосисок. Понравится, не пожалеете. Хороши по вкусу и цена нормальная.