Отзыв: Двигатель работает четко, стабильно, в топливо ничего не попадает. Фильтр справляется в течение всего заявленного срока. Чего еще ожидать от компании, которая разрабатывает фильтры для машин Формулы 1? Однозначно рекомендую к покупке - качество на высоте!
Достоинства: Качественное исполнение, надежность.
Отзыв: С качеством товаров от производителя UFI я знаком на отлично. У меня авто с хорошим пробегом и внимательно подхожу к его обслуживанию, стараюсь брать что получше, но в рамках адекватных цен. Так вот, бензиновые фильтры от этого производителя, это именно такой вариант. Хорошее качество, полная совместимость, долгий срок службы. Если что, они официальные поставщики комплектующих для Фольксваген, что довольно круто.
Достоинства: Не сильно дорогие.
Отзыв: Фильтр куплен на мой не самый новый Пассат. Машина хорошая, но за счет возраста трепетно относиться к качеству расходников и особенно масляных фильтров. Пару раз экспериментировал, брал разные, пока не дошел до UFI. Эти итальянские фильтры в моем случае работают как родные и даже лучше. Двигатель можно сказать воскрес, мощность стабильная, перегрева нет, все как часики. Конечно же буду брать и дальше и порекомендовать могу без проблем.
Отзыв: Фильтра покупал на Volvo XC40. Выбрал этого производителя, потому что он есть в официальных рекомендациях к моему авто. Преимуществ немало и есть вполне ощутимые. Среди них, например, доступная стоимость в сравнении с многими конкурентами, но это не главное. Главное – отличное качество работы. Бренд из Италии, поставляет продукцию многим европейским автогигантам и в своей сфере компетентен абсолютно.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Недавно я столкнулся с необходимостью заменить бензиновый фильтр на моем Audi A8. Ранее, несколько раз, я уже использовал топливные фильтра UFI и всегда был доволен их качеством. Никаких проблем не возникало, поэтому, естественно, я снова выбрал именно их. Предыдущий фильтр UFI прослужил весь рекомендованный производителем срок без каких-либо проблем. Давление в топливной системе оставалось стабильным, двигатель работал без перебоев. Особенно приятна цена на эти фильтры. На упаковке фильтра прис… Читать далее
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Прикупил на Fiat Palio фильтр 31.740 бензиновый от UFI. Итальянский топливный фильтр от уфи, как мне показалось, одно из самых выгодных предложений по балансу цены и качества. Они дешевле других брендов, но не самые дешёвые на рынке, по уфи у меня нет нареканий. У этой компании огромный ассортимент, поэтому я легко подобрал себе фильтра, да и вообще подобрать можно практически на любой авто. Так как я посещаю сервис вовремя, и не заливаю топливо где попало, фильтр показывает себя только с хорош… Читать далее
Отзывы на Фильтр бензиновый UFI в категории Запчасти.