Фильтр для воды Аквафор Гарри

Фильтр для воды Аквафор Гарри — отзывы

Средняя оценка:
3,9
22 отзыва
5
11
4
3
3
2
2
6
1
0
Рекомендуют:
+14
-6
11.06.2013

Класс

5  

Отзыв: Раньше я часто пил воду из под крана, но вкус воды меня не устраивал. С приобретением фильтра для воды Аквафор Гарри я почувствовал вкус настоящей чистой и полезной воды. Правда объем у данного фильтра небольшой, но он очень хорошо очищает воду. Сам фильтр приходится менять нечасто.

20.07.2013

Не удобная крышка

3  

Достоинства: Хорошо очищает, достаточный объем, хватает на долго. Дорогое удовольствие.

Недостатки: Неудобная конструкция крышки - открывается при наклоне.

Отзыв: Сам по себе кувшинчик-фильтр от Аквафор ничего так - фильтр не плохой, хватает почти на пол года коссеты, но вот цена его явно завышена. По эксплуатации есть проблемы - крышка прилегает не плотно и периодически открывается при наклоне, и, следовательно, все содержимое тоже пошатывается. Хочется лучшего.


26.07.2013

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне так фильтр для воды Аквафор Гарри - хороший среди не очень дорогих, только уж сличком часто его приходится заменять - на долго не хватает (перестает фильтровать - ощущается это по вкусу воды). Честно надоело уже бегать и менять его - но цена соблазнительна.

16.06.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: С фильтром Аквафор Гарри вкус воды совсем другой, он отличается от простой воды из-под крана, она приобретает вкус свежести, чистоты. Фильтр сделан не плохо, крепкий, качественный, удобен в использовании, не занимает много места. Доступная цена что очень радует покупателя.

12.12.2012

Удобен

5  
Рекомендую

Достоинства: Обьемный, стильный, красивый, отлично очищает воду.

Недостатки: Только для небольших объёмов воды.

Отзыв: Мы пользуемся этим фильтром уже несколько лет, кувшин отличный, легко моется, удобная крышка с закрывающимся носиком – сама открывается при наливании воды. Прозрачный корпус – видно сколько чистой воды осталось, когда в него наливаешь воду, вода становится мягкая и приятная на вкус, исчезает привкус хлора, исчезают все вредные вещества, а сама вода обогащается полезными минералами, Покупайте, не пожалеете хороший фильтр с нормальным объемом фильтрации. Мы очень довольны этим фильтром.

24.08.2013

Плохо

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Горькая вода, неудобная конструкция.

Отзыв: Старый кувшин треснул и решила купить новый, и мне так продавец нахваливал аквафор, что решила взять его. Разочаровалась в тот же вечер, крышка очень неудобная постоянно отваливается и сменный картридж неплотно прилегает. А самое главное вода горькая и как такое можно пить? Очень хотелось бы вернуть, но нельзя.

05.10.2014

Удобен и практичен

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищает и смягчает воду.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь таким фильтром уже несколько лет. Очень довольна. Легко моется, легко модуль меняется. Кувшин места немного занимает. Сменный модуль беру с усиленной бактерицидной добавкой и лёгким снижением жесткости воды. Получается вода приятная на вкус, отлично подходит для приготовления еды. Главное вовремя картридж менять.


20.07.2013

Фильтр не очищает воду

2  
Не рекомендую

Достоинства: Расходники можно купить почти в любом магазине.

Недостатки: Вода не очищается.

Отзыв: Купила кувшин фирмы аквафор на дачу. Меня привлекла распространенность марки, т. е. расходники можно купить практически везде. Но, к сожалению, сам фильтр не оправдал моих ожиданий, вода после него приобретает странный привкус, а накипь в чайнике никуда не пропадает. Картриджи меняла чуть ли не каждые две недели, но ситуацию это не спасло, в итоге пылится на чердаке без дела, а я продолжаю покупать бутилированную воду.

28.06.2013

Фильтр не работает

2  
Не рекомендую

Недостатки: Вода не очищается, хлипкая конструкция.

Отзыв: Купил кувшин, т. к. надоело покупать постоянно воду. Поначалу все было отлично, но потом заметил, что вода подтекает, появляется накипь в чайнике, хотя заявленного производителем времени не прошло. И постоянно верхняя крышка слетает.

28.05.2013

Не понравился фильтр

2  
Не рекомендую

Достоинства: Симпатичный дизайн.

Недостатки: Вода не очищается, неудобная конструкция фильтра.

Отзыв: Купила этот кувшин, когда переехала но новую квартиру, страый в процессе переезда потерялся. И пока что одни нарекания: фильтрованная и нефильтрованная вода смешивается, наливать не удобно, у меня постоянно крышка падает, и самое главное накипь в чайнике никуда не исчезает. И неудобно, что картридж сменный просто вставляется, как-то все криво и вода протекает мимо.

16.02.2019

5 баллов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Свежая чистая вода.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Кувшин вмещает около 4-х литров воды. Это очень удобно, потому что раз залила воду и тут же 4 л. Очищенной воды всегда под рукой. Пищевой пластик не выделяет никакие химикаты в воду и стенки его не мутнеют, как у других кувшинов. Мне это больше всего нравится. Сам кувшин частой замены не требует. Картриджи сменные и сюда подходят разные модели модулей.

21.11.2018

Удобство прежде всего

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вся покупка.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Я воду из под крана пить не могу, т. к. рос в деревне, где вода колодезная чистая. Спасением от хлорированной воды стал Фильтр для воды Аквафор! отличные фильтры, как мне по началу казалось они даже придают воде сладковатый привкус. Но покупкой этого фильтра я очень доволен, цена на него не кусается, позволить сможет каждый. Безусловно рекомендую.

01.11.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Объём.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Заказывали недавно фильтр-кувшин Аквафор Гарри в официальном магазине aquaphor.ru. Ну что могу сказать, отличная штука, большой объём у самого кувшина, так что часто фильтровать не приходится, брали модель с флип-флоп крышкой, очень удобная. Активный хлор и другие вредные примеси через него точно не пройдут, так что для питья и готовки пищи он однозначно подходит.

28.06.2016

Удобный, не дорогой.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В доме всегда будет чистая вода.

Недостатки: Быстро заканчивается вода в кувшине, необходимо менять модули.

Отзыв: Этим фильтром мы пользуемся около семи месяцев. Пока он нас устраивает во всем. За один раз он может отфильтровать около 2 литров воды. Два литра отфильтровываются около 2-3 минут (все зависит от времени пользования модуля). Если фильтрующий модуль новый, то быстро. При сливании отфильтрованной воды открывается клапан на крышке. В моем случае крышка синего цвета, но в магазине есть разные расцветки. Держать фильтр удобно, точнее ручка удобная. На корпусе фильтра нанесена разметка. Но, я ей редко… Далее

11.11.2015

Нужная вещь в любом доме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность Цена Легкая эксплуатация.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как все мы знаем воду из под крана пить опасно для здоровья, каждый год находят то кишечную палочку, то туберкулезную. С этим фильтром вам такие вещи не грозят, когда попробовали первый раз профильтровать, сразу было заметно отличие. Во-первых вода стала мягче на вкус, во-вторых пилась она с удовольствием. С трактовкой фильтра разберется даже ребенок, квадратик исчезает по мере загрязнения. Вещь нужная, особенно если у вас в доме есть маленькие дети!


Похожие предметы



Отзывы на Фильтр для воды Аквафор Гарри в категории Фильтры для воды.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.