Климатическая техника Axioma

Отзыв о Климатическая техника Axioma:
Кондиционер - это круто

13.02.2025

Достоинства

Комфорт, тихий, не дорого.

Недостатки

Дорогая установка.

Отзыв

Появление новой бытовой техники для любой хозяйки это радость, уверена, многие девушки/женщины со мной согласятся. Но больше всего радости мне доставило появление кондиционера. Моя симпатичная Axioma D Inverter стоит не дороже средненького мобильника, но при этом действительно дарит комфорт. У нас раньше был хороший дорогой вентилятор, но после покупки Axioma D Inverter я чётко понимаю, что никакой вентилятор никогда не сравниваться с кондиционером. Так-же не сравниться никогда и напольный со стационарным, потому что за наш Axioma D Inverter хоть и пришлось оплатить не дешевую установку, но зато у нас тихо, нет воды на полу, на которую постоянно жалуются владельцы напольных кондиционеров. Температуру выставили и наслаждаемся, тут даже есть отдельный ночной режим, при работе которого спать комфортней, при нём мы вообще с мужем перестали просыпаться по ночам, хотя раньше это было, особенно летом. Не откладывайте покупку кондиционера, даже не самый дорогой приносит комфорт, убедилась в этом на своём опыте.