Тени для век Sisley Les Phyto-ombres

Отзыв о Тени для век Sisley Les Phyto-ombres:
Хорошие тени для легкого макияжа

28.10.2024

Достоинства

Текстура, коробочка, состав.

Недостатки

Цена, моно-тени.

Отзыв

Стараюсь брать хорошую косметику с фито компонентами. Тени Sisley как раз из таких. Первой покупкой был лосьон для лица, потом уже декоративку тестировать начала. Тени хорошо держат контакт с кожей. При нанесении на основу - ложатся плотнее, но мне хочется, чтобы глаза "дышали" поэтому я чаще наношу просто тени для дымчатого эффекта. У меня в оттенке 25 - металлический блеск, очень красиво смотрится.

По текстуре кремово-пудровые. В составе экстракт семян камелии, в той же серии в оттенках по-моему 40+ есть и дополнительные травяные добавки в виде экстрактов цветков лилии, зеленого чая. Мне нравится и тот вариант, что у меня. Коробочка компактная с маленьким зеркалом и аппликатором с плотным поролоном. Последний легкий, без неровных краев, мне на глаза им наносить тени удобно.

Тени оказались очень мягкие к глазам. Ходила 8-9 часов с ними и ни разу ни заметила раздражения или покраснений. Есть и минус, как по мне - не хватает сислей вариантов палетками (раньше кажется у них такие были). Сейчас только по одному. И цена удручает. Дорого за одни тени, страшно представить, сколько бы стоила желаемая мной палетка ((.

Тени для век Sisley Les Phyto-ombres фото 1