Компактные тени, стойкие, очень красиво смотрятся на глазах.
Аппликатор не понравился короткой ручкой.
Покупала вместе с тушью этого бренда. Компактные моно-тени (один цвет на коробочку). Есть зеркальце, но вот аппликатор из-за компактности - тоже короткий. Мне держать пальцами не удобно. Пользуюсь им только в дороге для коррекции макияжа. Дома - все на длинной ручке))
Понравились отсутствием химических запахов и бархатистостью. Нежные кремово-рассыпчатые. Я наношу на самую простую гипоаллергенную основу и хожу с ними до самого вечера не чувствуя дискомфорта. Глаз под таким слоем продолжает "дышать" и после снятия макияжа кожа выглядит естественной, не воспаленной и даже увлажненной, но это я больше на основу списываю.
По стойкости ставлю 5. С основой не пылят, без нее тоже достойно держатся.
По удобству нанесения 4. Штатный аппликатор коротковат, своим - мне удобно. Хорошо тушуются, можно нанести плотно за счет кремовой текстуры. На глазу красиво выглядят (блестящие немного, а там как растушевать).
По внешнему виду 5. Сияющие фито-тени должны быть в коллекции (особенно рекомендую серебристые или золотые по цвету, номера оттенок не подскажу, у меня пока только синие, вот они номер 23 по оттенку.
По удобству упаковки 5. Плотная коробочка, которая сама собой не открывается + зеркальце внутри.
P\s состав прелесть в добавках масло семян камелии и шиповника)).