Амбиарт Сердце и энергия

Отзыв о Амбиарт Сердце и энергия:
БАД-антистресс и укрепляющий сердце

26.08.2024

Достоинства

Повышает стрессоустойчивость. Положительно действует на ткани сердца. Эффективнее отдыхаешь перед работой, лучше высыпаешься.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте. 2 недели назад начал принимать этот БАД. Представляет собой капсулы, которые нужно пить утром и вечером по 1-2 шт на протяжении месяца. В составе коэнзим, биотин, витамины группы В. Еще со времен ковида знал, что витамины группы В улучшают проходимость нервных импульсов и вполне себе полезны при сильной нагрузке на нервную систему. Работа у меня довольно-таки нервная как раз, вот поэтому и решил поддержать свое здоровье этим препаратом. Ну, и для сердца он полезен, что в моем возрасте да и в условиях стресса тоже однозначно полезно.
Выпиваю 1 капсулу утром и 1 вечером, по 2 не стал - хочу посмотреть, как препарат будет справляться при минимальной дозировке. И могу написать, что да, нервничать я стал меньше, а восстановление после какого-нибудь лютого совещания проходит гораздо эффективнее и быстрее. Даже сплю теперь лучше. И заметил, что стало легче подниматься по лестнице, если в нашем офисе не работает лифт. Так что - действительно работает.