Амбиарт Сердце и энергия

Отзыв о Амбиарт Сердце и энергия:
Витамины для сердца

20.09.2024

Достоинства

Смогла меньше пользоваться лифтом, больше ходить пешком, физически ощущаю, что сердце работает лучше и ровнее.

Недостатки

Пока отсутствуют. Буду повторять курс через некоторое время.

Отзыв

На мой взгляд результат есть. Я начала принимать Амбират для сердца примерно месяц назад и сейчас замечаю, что свою работу он выполнил. Продавец обещал повышение активности и улучшение работы сердца, и я заметила изменения в лучшую сторону. В упаковке капсул осталось на пару дней приема, и я считаю, что уже имею право оценивать результат и говорить о нем, а тем более писать.
БАД Амбират для сердца - это капсулы, запечатанные в небольшую пластиковую баночку. Доставляет пока что Озон только, это новинка, и еще не успела зайти на все торговые площадки. Ранее я пробовала Амбират для суставов, не сама, а покупала маме, и результат был очень хороший и заметный, так что сомнений в выборе этого БАДа от того же производителя не было.
Доставили быстро и принимать я начала препарат сразу же. Капсулы легко глотать, они стандартного размера. Запиваю просто водой и иногда чаем. Первые улучшения явно заметные я приметила примерно через дней 10 приема. Появилось больше энергии, а подниматься по лестницам стало гораздо легче, чем до. Так как имею лишний вес, стараюсь ходить почаще пешком, избегать лифта, но не всегда получалось, особенно после работы. А сейчас вот - получается.
Приобретением довольна. В инструкции написано, что курс спустя какое то время можно и нужно повторять, чему я и собираюсь последовать через некоторое время. Чувствовать себя бодрой и живой гораздо приятнее, чем развалиной.