Мансардные окна Fakro

Рекомендуют:
+11
20.12.2024

Окна как из пинтерест

Достоинства: Качественная рама, производитель, натуральный материал.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Вместе с дизайнером продумывали, как лучше поступить и обуютить пространство на третьем этаже в доме. Решили, что сделаем там небольшую зону отдыха и игровую для детей. Взяли мансардные окна с той целью, чтобы было больше света, и пространство казалось просторным и объемным. Выбрали деревянные окна в благородном натуральном оттенке, выглядят стильно. Спасибо Факро за качественную продукцию.

17.12.2024

Довольны

Достоинства: Качество.

Отзыв: После установки на крыше мансардных окон, в доме стало намного светлее и теплее. Окна мы выбрали Fakro из дерева с двухкамерным стеклопакетом, дерево надежно обработано, качество древесины на высшем уровне, без сколов и каких-либо трещин. Эксплуатация не требует каких-то усилий, даже мыть их элементарно с поворотно-откидным механизмом.

12.12.2024

Окна супер, нам нравятся

Достоинства: Не проблемные, качество.

Недостатки: Нет таковых.

Отзыв: Мы с мансардными окнами Факро недавно, а вот родители живут уже больше 6 лет и никаких минусов за все время эксплуатации не обнаружили. Они не текут, не пропускают холод, соответственно никакой наледи внутри помещения на этих окнах не образуется. Они полностью сделаны из дерева, но за столько лет не потеряли свой вид. А еще мне нравится, что они легко моются. Думаю для современной мансарды эти окна-отличное решение).

08.11.2024

Качество радует

Отзыв: Если Вы ищите качественный вариант мансардных окон, рекомендую присмотреться к Fakro. Об этом бренде узнали недавно, когда стали подбирать для себя окна. Оценили, что есть разный дизайн рам, стеклопакет на выбор, в зависимости от помещения, куда устанавливать. А главное, есть не классический вариант, а с поворотным механизмом, чтобы зимой было удобно чистить снег. Уже сделали заказ и ожидаем).

30.10.2024

Отличные окна

Достоинства: Экологичные.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: У нас Факро второй год стоят и никаких проблем с ними нет. Смотрятся аккуратно. Дизайн, цвет, качество фурнитуры-нас все устраивает. А главное конденсат по специальным каналам отводится, так что никаких лужиц на мансардном этаже нет) Заказывали эти окна на меркетплейсе, очень удобно и ждать долго не пришлось.

28.10.2024

Исполнили свою давнюю мечту

Достоинства: Нам все нравится.

Отзыв: Первый раз мансардные окна мы с мужем увидели у своих друзей в их новом доме и нам так они понравились. Через года, строя свой собственный дом, тоже решили поставить такие окна. Большие, удобные, от них много света и хорошо сохраняют тепло в комнатах. Понравились деревянные Факро, на них и остановились, дерево хорошего качества, плотное и без сучков, обработана древесина хорошо. Двойной стеклопакет надежный, есть вентиляционный клапан, отлично проветривается помещение без открывания окна. В сезо… Читать далее

22.10.2024

Подошли идеально

Достоинства: Экологичные.

Отзыв: Чтобы добавить света и свежего воздуха на мансарду, искали производителя, который не подведет. Окна Fakro идеально подошли, производитель дает бессрочную гарантию на них. Отличное качество, хорошая изоляция и простой монтаж. Правда, установщика пришлось искать через их сайт. Менеджер нас сразу предупредила, что устанавливать должен профи. Но все получилось отлично. Теперь у нас в мансарде светло и уютно!

03.10.2024

Мансардные окна с энергосберегающим комплектом

Достоинства: Качественные.

Отзыв: При строительстве дома планировали, что на верхнем этаже будут мансардные окна. И когда встал вопрос о покупке, не сомневались, что это будет Fakro. Когда покупали чердачную лестницу, заприметили для себя мансардные окна. У них еще есть и специальный энергосберегающий комплект. Для зимы это отличный вариант. Окна качественные, как и фурнитура, ставлю 5.

27.09.2024

Отличный вариант окон для загородного дома

Отзыв: Недавно приобрели загородный дом с мужем и начали переделку. На втором этаже нам не хватало света, и как оптимальный вариант выбрали мансардные окна. Остановили свой выбор на бренде Факро. Окна достойные, двойной стеклопакет, который точно не пропустит холод. Теперь второй этаж выглядит завершенным и красивым.

03.09.2024

Качество радует

Отзыв: Решил обустроить мансардный этаж на даче. Нельзя было установить фасадные, а без окон совсем неуютно. На выставке, в демо-доме увидели окна Fakro. Понравилось качество закрывающего механизма и то, что есть вентиляция. В целом, хороший и современный стеклопакет.

28.08.2024

Качественные мансардные окна+проф установка - залог успеха

Достоинства: Большой выбор, положительные отзывы.

Отзыв: В летнем доме на 2 этаже у нас полноценный мансардный этаж, только не был остеклен. Долго выбирали компанию, которая смогла бы воплотить нашу идею. Знакомые посоветовали посмотреть окна fakro. Оценили, что есть большой выбор, и много положительных отзывов о продукте. Нам помогли подобрать качественные окна, с откосами и уплотнителем, что важно. Второй год радуемся новым окнам, устанавливали кстати ребята с их рекомендацией.

Отзывы на Мансардные окна Fakro в категории Готовые конструкции.