ВсеОтзывы.ру
Пластиковые окна ПВХ

Пластиковые окна ПВХ — отзывы

Средняя оценка:
4,8
26 отзывов
5
20
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
23.01.2015

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Окна Пвх мы установили много лет назад, я очень довольна в квартире сразу стало тепло, даже жарко, светло и уютно, окна ПВХ не промерзают, легко моются, если вы планируете установить окна я рекомендую именно эти, не дорога, но очень качественно и красиво.

12.05.2013

Современно

5  
Рекомендую

Отзыв: Такими окнами сейчас конечно уже никого не удивишь, но они того стоят. Цена их оправдана совершенно! Чисто и красиво, тепло и светило, легко моются и плавно закрываются! Мне безумно нравятся эти окна. Деревянным до них ой как далеко! У вас нет еще пластиковых окон? Ставьте!


22.06.2013

Комфортно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, комфортно, эстетично, практично. Уменьшение теплопотоерь, повышение звукоизоляции.

Отзыв: Сравнительно недавно поменяли окна в доме с деревянных на пластиковые. Знала, что это удобнее, но не ожидала, что настолько! Сразу же стало теплее в комнатах, да и звукоизоляция увеличилась в разы. Смотрится великолепно и чистенько. Очень нравится поворотный механизм открывания. Плюс вставляемые маскитные сетки. Естественно, они не безопасны (сколько случаев было выпадения детей через такие сетки - ужас!), но и вы должны следить за детьми, тем более, когда открыты окна.

16.09.2014

Выбирать нужно только хорошие окна!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, бережет тепло.

Недостатки: Некачественные просто ужасны.

Отзыв: Это - то, на чем нельзя экономить. Если в доме или в квартире ставятся пластиковые окна, нужно понимать, что покупка эта - на десятилетия. Поэтому экономить здесь точно не стоит - только проверенные фирмы, энергосберегающие стеклопакеты и нормальная фурнитура. Иначе "полетят" через год.

15.06.2013

Теперь проблем нет

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно, поставить пластиковые окна - это недешево. Однако сколько пользы от них! Сейчас в квартире гораздо теплее, мыть их очень просто, да и смотрятся конечно же очень стильно. Летом (т. е в данный момент) хорошо то, что их можно открыть и не бояться уличной живности, ведь на окнах стоят сетки.

27.09.2018

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ет.

Отзыв: М и и р.

11.06.2016

Хорошие окна.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я бы сказал из своего опыта покупки, что окна хорошие. Они симпатичные на вид, по дизайну, хорошо шумоизолируют, защищают от прямых солнечных лучей. Конденсата на подоконниках не возникает.


17.09.2015

Вот такие окна!

5  
Рекомендую

Отзыв: Фирм очень много, а надежных гораздо меньше, чем кажется. Узнать солидную и надежную фирму только по названию невозможно, для этого пришлось изучали отзывы в сети, звонили в офисы компании Вот такие окна, говорили с менеджерами. Только после этого был сделан заказ, и мы не ошиблись – Вот такие окна все сделали отлично. Чего и всем желаю!

30.06.2015

Вы лучшие!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот такие окна вы лучшие!!! Спасибо вам за наши окна на кухне и спальне. Жена довольна.

01.02.2015

Молодцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена. Качество обслуживание.

Недостатки: Пока нет).

Отзыв: Не когда не писала, но эти ребята на столько умнички, что грех не написать. В общем хочу выразить благодарность ребятам из компании фабричные окна, начиная от менеджера оля которая все очень доступно объяснила и заканчивая монтажем. Порадовали не только цены, но и отношение, действительно индивидуальный подход. Спасибо. P. S Не нашла сайт, вот сюда и решила написать. Друзья волгоградцы рекомендую.

26.11.2014

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: 5 лет бесплатного гарантийного обслуживания.

Недостатки: Из минусов - дороговато.

Отзыв: А я в фирме Вот такие окна заказывал. Из минусов - дороговато. Но зато, все очень качественно. Плюс у них еще 5 лет бесплатного гарантийного обслуживания. Собираюсь у них же на балкон заказать. У меня профиль Рехау, 5-и камерный. Стеклопакет 2-х камерный. Обязательно обратите внимание на фурнитуру. Качественная фурнитура - залог долговечности (это мое мнение, оно может не совпадать с вашим).

04.11.2014

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Дельные советы, аккуратность в работе.

Отзыв: Нам ставили Вот такие окна (843) 554-34-34. Замерщик Ренат. Нам очень понравилось.

19.10.2014

Пока хорошо

4  

Достоинства: Каждый сотрудник компании четко знает свою работу.

Недостатки: Посмотрим.

Отзыв: Много хороших отзывов о фирме ВОТ ТАКИЕ ОКНА. Выбирали именно по ним. Поставили. Посмотрим. Сама установка, организация работ неплохая. Дальше - увидим).

03.10.2014

Удобно и уютно

5  
Рекомендую

Достоинства: Большие подоконники. Чисто, красиво. Все работает отлично.

Недостатки: Белый цвет.

Отзыв: Такие окна стоят у меня всего год. С ними вид в доме стал более красивым. Стало очень чисто. Нравится, что подоконники сделали большими. Теперь на них моим котам валяться раздолье. Очень хорошо и удобно их стало открывать, поэтому протереть окно теперь не составляет особого труда. Оконные ручки работают прекрасно, одно удовольствие открывать и закрывать окна. Теперь нет проблем с форточками, потому что их просто нет! Плохо только, что они белые. Плохо оттираются от грязи.

30.09.2014

Не нарадуюсь...

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё нравится.

Недостатки: Погром после монтажа.

Отзыв: Окна поставили на кухне и в зале. В 3 стекла, профиль Рехау. Нам так нравится! Мыть приятно, затыкать на зиму не надо, нигде не дует. Спасибо монтажникам из компании Вот такие окна!


Похожие предметы



Отзывы на Пластиковые окна ПВХ в категории Готовые конструкции.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.