Подсолнечное масло Я люблю готовить

Отзыв о Подсолнечное масло Я люблю готовить:
Простое в использовании и недорогое

09.09.2024

Достоинства

Недорогой и простой в использовании.

Недостатки

Дает пену при жарке.

Отзыв

Подсолнечное масло бренда "Я люблю готовить" я случайно увидела в одном из супермаркетов. Оно продавалось по акции. Объем в 1 литр стоил совсем недорого. И мне захотелось купить его на пробу.
Что мне понравилось в этом продукте? Упаковка с изображением яркого цветка подсолнуха на голубом фоне выглядела очень привлекательно. И надпись около этого рисунка говорила о том, что продукт на сто процентов натуральный. С обратной стороны бутылки я нашла еще одно указание на натуральность продукта. Он не содержит в составе красителей и консервантов. Да и цвет самого масла янтарно - желтый также доказывает его натуральность. Запечатана бутылка очень плотно, но в тоже время, открывается без усилий. Это тоже большой плюс, так как, при открытии некоторых других растительных масел, мне приходится изрядно потрудиться. Ну и как у рафинированного продукта в нем нет запаха. Это тоже хорошо. Можно использовать для любого вида готовки.
Что мне не понравилось в этом растительном масле7 При жарке оно дает пену, как будто масло нерафинированное. За пену я снижаю оценку.

Подсолнечное масло Я люблю готовить фото 1