Флурбипрофен-Фармстандарт

Отзыв о Флурбипрофен-Фармстандарт:
Быстро забыла о боли в горле

06.11.2024

Достоинства

Без сахара, приятные на вкус.

Недостатки

Отзыв

Знаю, что многие сталкиваются с такой проблемой, как боль в горле. Я долго мучаюсь, при чем у меня очень сильно болит горло, не могу ничего глотать, в горле, как будто чешется. Не могла найти для себя эффективное лекарство, только ждала, когда горло пройдет само, но бывало оно беспокоило до месяца. В аптеке среди многочисленных средств я выбрала Флурбипрофен-Фармстандарт. В первую очередь потому что они без сахара в составе. В наше время все больше людей следят за своим здоровьем и предпочитают продукты без лишних добавок, также как и я. Эти пастилки оказались настоящим спасением для меня. Уже через несколько минут после рассасывания я почувствовала, что боль отступала, и это было такое облегчение. Пастилки приятные на вкус, в составе масло мяты и эвкалипта, рассасывать их приятно, нет никаких химозных добавок. Также меня приятно удивил короткий курс лечения - всего 3 дня, и я уже почувствовала значительное облегчение. Именно такой эффект и хочется получить от медикаментозного средства - быстрое действие без необходимости долгого применения.