Таблетки Фармстандарт "Панкреатин" (Pancreatinum)

Таблетки Фармстандарт "Панкреатин" (Pancreatinum) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
10 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
18.02.2013

Работает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Панкреатин"прекрасное пищеварительное средство, по цене значительно дешевле " Мезима" или "Фестала", очень помогает при переедании, но учтите это все таки таблетки поэтому самостоятельно не применяйте обязательно проконсультируйтесь в доктором!

12.02.2013

Помогают, но лучше с врачем проконсультироваться!

4  

Отзыв: Мне мама посоветовала выпить таблеточку, когда я переела на празднике и возникла тяжесть в желудке, я выпила- действительно помогло и очень быстро. Но , хочу всем посоветовать для приема проконсультируйтесь с врачем, лекарства невозможно принимать по положительным отзывам, т. к. есть противопоказания или индивидуальная непереносимость.


10.02.2013

Отличный аналог "Мезима"

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффект.

Недостатки: Имеются противопоказания.

Отзыв: Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличный аналог. Отличны… Далее

02.09.2013

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Замечательное средство при панкреатите, диарее, заболеваниях желудка и кишечника и других. По научному это дженерик (аналог) популярного лекарства "Мезим", качество, предназначение, основные составляющие компоненты те же, но цена намного ниже. Почти не имеет противопаказаний.

23.09.2014

Дешево, но действует

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевое и действует.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Средство хорошее, несмотря на то, что считается дешевым аналогом Мезима. Я вообще не понимаю, зачем платить больше, если эти таблетки отлично помогают избвиться от тяжести в желудке и улучшить работу ЖКТ. Только нужно все же следить за питанием, если постоянно переедать - никакие лекарства не помогут.

06.06.2013

Дешево и сердито!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает, не дорогое.

Отзыв: Действительно помогают не хуже Мезима, а стоят значительно меньше. Вот и вопрос, сколько еще таких лекарств, за которые мы просто переплачиваем.

20.04.2019

Хорошие таблетки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Панкреатин-это аналог мезима. Только Мезим стоит дороже, а по свойствам он не уступает) в общем мне помогают эти таблетки, когда болит желудок).


01.02.2015

Очень хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня с 15 лет камни в желчном пузыре, "Панкреатин" всегда ношу с собой. И цена очень радует! и то, что они продаются в аптеках без рецепта говорит о том, что вреда от них мало (все таблетки вредны). К тому же, сколько уже их принимаю, иногда больше прописанной нормы, никаких побочных действий.

13.08.2013

Не дорогой аналог "Мезима"

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, помогает.

Отзыв: Достаточно действенное средство при проблемах с пищеварением, только стоит на порядок дешевле, чем его брендированные аналоги "Мезим" и др. Мне мама подсказала, когда увидела у меня в сумочке "Мезим", что есть такое же средство по эффекту, только дешевое. На себе проверено - помогает. Часто перекусишь чем-нибудь не очень приятным для желудка или поешь жирненького, организм начинает бастовать, выпил таблеточки и, как новенький!

16.03.2013

Эффективное средство по доступной цене!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, большая упаковка.

Недостатки: Некоторые производители рекомендуют хранить панкреатин в холодильнике.

Отзыв: Все мы отмечаем праздники, корпоративы, юбилеи и пр. И конечно же везде множество разнообразных вкусненьких угощений и блюд! Как устоять перед жареным мяском или колбаской - никак!!!) )) И вот, вдоволь наевшись, мы хватаемся за наши животики и думаем "Зачем я так много съел?! " Но выход есть всегда - нужно просто выпить 2 таблетки панкреатина и все - проблема решена! Буквально через 20-30 минут вы почувствуете значительно облегчение, боль и тяжесть в желудке уйдут и животик снова заработает!) ))… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Таблетки Фармстандарт "Панкреатин" (Pancreatinum) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.