Цена, быстро облегчает симптомы.
Для себя не нашла их.
Сколько себя помню, каждая простуда у меня начинается с боли в горле. Поэтому, я из раза в раз стараюсь притупить ее на корню, вылечив горло и не дав пойти болячке дальше.
В ход идет всевозможное домашнее лечение: полоскание солью, укутывание, чай с медом, молоком и маслом. Действенно, но не всегда помогает почему-то. Приходится прибегать к таблеткам, которые я так не люблю. Крайний раз, при очередной простуде, фармацевт посоветовала мне таблетки для рассасывания Флурбипрофен. Сказала, что помогают быстро и отзывы хорошие у него, часто берут. Ну и я решила взять на пробу.
В упаковке 20 таблеток, на ощупь гладкие, без острых краев. Часто бывало такое, что резала язык об пастилки, здесь такого не было. Первую таблетку попробовала сразу после покупки: вкус приятный, освежающий. Через пару минут ощутила действие - горло не так першило, слюну глотать стало комфортно. Принимала по инструкции первые два дня: 5 таб/д, а на третий всего 2 рассосала, потому что не было надобности. Совместно с этим так же проводила свое домашнее лечение, получила желаемый итог - горло прошло, в болезнь это не переросло.
Что могу сказать по итогу. Несмотря на всю свою нелюбовь к лечению таблетками, пришлось прибегнуть к этому, и как оказалось, не напрасно. Флурбипрофен держу теперь в аптечке на всякий случай, чтобы быть во всеоружии, когда меня решит накрыть очередная простуда. По карману таблетки не бьют, цена приятная.