Приятный и современный внешний вид, удобная и нескользящая форма.
Не нашла.
Внешний вид чайника вполне приятный, современный, не выглядит дешево,. Форма удобная, в руке ложится удобно, не скользит. Он достаточно компактный, места на кухне много не занимает на нашей кухни. Сенсорное управление – это, конечно, плюс. Все интуитивно понятно, нажимать приятно. Лишних кнопок нет, что тоже хорошо, иногда в технике производители перебарщивают с ними.
Температуру можно регулировать с точностью до градуса. Для разных сортов чая нужна своя температура. Обожаю улун, а он, капризный такой, при высокой температуре весь вкус теряет. Чёрный чай — другое дело, его и кипятком заваришь, ничего страшного. Поэтому для улуна нужна водичка попрохладнее. Режимы работы тоже удобные, я разобралась быстро. Не ожидала такого функционала от обычного чайника. В моей старой модели был только один режим кипячения. Здесь же чувствуется разница – чай заваривается более равномерно, и вкус получается насыщеннее.
Единственный небольшой минус – дисплей нужно иногда протирать, на нем остаются отпечатки пальцев. Но это мелочь, можно протереть влажной салфеткой. Главное, что чайник работает исправно, температуру держит точно, как и заявлено.
Хочу еще сказать, что я использую его не только для чая, но и для кипячения воды для кофе, иногда для приготовления каш или супов. 1,5 литра – оптимальный объем для нашей семьи. Больше и не нужно.