Электрочайник Redmond KG222

Отзыв о Электрочайник Redmond KG222:
Стильный, красивый, удобный

24.01.2025

Достоинства

Нет запаха
Хорошее качество.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Для меня главное в чайнике чтобы был чистенький снаружи и внутри и быстро грел воду. Особых претензий ко всем старым чайникам которые у нас были у меня нет, но муж сказал что чайник - это украшение кухни и он должен быть красивым и классным с удобным тонким носиком чтобы заваривать кофе.
Я согласилась и мы стали искать чайник. Это оказалось не так просто. Искали около месяца, но всё время нас что-то не устраивало.
В М-Видео обратили внимание на чайник от Редмонд. Во-первых, он выполнен из качественных материалов, а во-вторых он действительно выглядит необычно и отличается от других чайников. Нагревает воду быстро, шумит средне. Носик тонкий и удобно наливать тонкой струйкой. Ручка удобная. Самый большой плюс - это выбор определенной температуры нагрева. Я, например, безумно люблю зеленый чай и теперь наконец-то могу его заваривать при правильном градусе (70).
Пользоваться одно удовольствие. Но главное - чайник реально украшает кухню, гости всегда обращают внимание. А мы уже привыкли к нашему красавчику.