Состав, действие, можно детям.
Кишечник тот орган, который в случае чего настроение и планы может подпортить только так. Его лучше поддерживать в рабочем и здоровом состоянии, но он и легко расстраивается, дисбактериоз, неправильное питание, антибиотики, все это здоровья кишечнику не добавляет. Поэтому я пробиотиками дружу, забочусь при помощи них о здоровье важного органа. Уже несколько курсов подряд я заменила известную марку пробиотиков на Пробифиактив и не пожалела ни разу! Во-первых, Пробифиактив имеет приятную стоимость, я покупала его на Озон за 430 рублей, а на минутку в одной упаковке 10 капсул, в день прием положен одной капсулы, это очень выгодно! Во-вторых, у Пробифиактив прекрасный состав, одно то, что в одной капсуле содержится аж 5 млрд бактерий, это и пробиотик и пребиотик сразу. В-третьих, капсулы можно принимать даже в период беременности и детям с трех лет. Ну и финальное, собственно ради чего мы и принимаем средства подобного типа - Пробифиактив очень быстро работает, дискомфорт часто уходит уже в первый день, работа кишечника быстро нормализуется. Жаль, что нельзя поставить 10 звезд, Пробифиактив этого заслуживает!