Пробифиактив Vitamir пробиотик, синбиотик

Отзыв о Пробифиактив Vitamir пробиотик, синбиотик:
Отличный пробиотик после курса антибиотиков.

06.06.2025

Достоинства

Состав, хорошо усваивается, нормализует микрофлору, проходит вздутие, нормализует стул, укрепляет иммунитет, цена.

Недостатки

Отзыв

После курса антибиотиков я всегда пропиваю пробиотики. В этот раз я решила купить, по совету фармацевта, пробиотик Пробифиактив Vitamir. По стоимости не дорогой в районе 600 рублей. В баночке 60 капсул, хватает не на один курс приема. Одна капсула содержит живые культуры бактерий, которые помогают в улучшении пищеварения, укреплении иммунной системы и поддержании баланса микрофлоры. Капсулы не большого размера, удобно принимать, по 1 капсуле 1 раз в день. Курс приема 1 месяц. Баночка темного цвета с винтовой крышкой. Состав хороший - комплекс восьми видов молочнокислых бактерий (Лактобактерии, Бифидобактерии, Streptococcus thermophilus). Первые улучшения я заметила после 1 недели приема. Нормализовался стул, прошло вздутие живота и нормализовалось пищеварение. Плюс укрепляет иммунитет. Пробифиактив можно детям с 3х лет, что очень удобно, особенно в сезон простуд, после антибиотиков. Пробиотиком Пробифиактив Vitamir я очень довольна, обязательно допью курс, рекомендую.

Пробифиактив Vitamir пробиотик, синбиотик фото 1 Пробифиактив Vitamir пробиотик, синбиотик фото 2 Пробифиактив Vitamir пробиотик, синбиотик фото 3