Вкусные полезные сладости.
Не нашла.
В последнее время я отказалась от сахара и стараюсь покупать полезные продукты. А побаловать сладеньким иногда себя так хочется! В обычных магазинах редко встречаю продукты вкусные, но без сахара. Обратилась к Интернету. И на одном из маркетплейсов нашла для себя полезные сладости. Это яблочная пастила в виде конфет с различными натуральными добавками. Называются эти "конфетки" жизнеутверждающе -"Ура-пастила". Уже само название привлекает внимание. А еще яркие обертки разных цветов: от желтого до сиреневого. Эти цвета подсказывают покупателю состав пастилок. Мне понравились "конфетки" с добавлением вкуса апельсина и лимона. Они соответственно в желтых и оранжевых обертках.
Не смотря на отсутствие сахара, пастилушки сладкие на вкус. Я думаю, что сладость придают сами яблоки, из которых изготовлен продукт. Цвет у них, натуральный коричневый. По консистенции они напоминают очень густое яблочное повидло. Похожее я ела когда-то в детстве. Есть их удобно, потому что каждая конфетка состоит из отдельных пластинок. Они без труда отделяются друг от друга. Пастила понравилась. Теперь буду покупать ее чаще.