Крышка топливного бака Krauf отзывы

3 отзыва
Рекомендуют:
26.01.2026

Не хуже родной

Отзыв: Потерял родную крышку бака, взял Крауф как знаклмый бренд по приемлемой цене. Резьба подошла идеально, закручивается мягко, без заеданий. Клапан работает, после поездки бак не надувается, запаха бензина нет. Пластик плотный, не игрушечный, уплотнитель по окружности ровный. Ничего колхозить не пришлось, просто вкрутил и забыл.

25.04.2025

Заменил крышку топливного бака

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не думал, что такой проблемой будет найти крышку топливного бака на БМВ, оригинал в наличии днем с огнем не найти ни в одном магазине. Менеджер посоветовал взять Krauf - сказал что не отличается ничем. Я заказал, и сам убедился, что действительно все один в один.

27.09.2024

Крышка топливного бака для Пежо.

Отзыв: У нас в городе практически ничего в наличии нет, поэтому только под заказ. Поэтому могу сказать что в online магазинах цены на Krauf дешёвые. Если у кого-то офлайн магазины есть, возможно там будут другие цены. В общем, меня устраивает. Крышку мне пригнали за 4 дня, сам поменял без проблем.

Отзывы на Крышка топливного бака Krauf в категории Запчасти.