Сыр Whitecheese from Zhukovka Brie

Отзыв о Сыр Whitecheese from Zhukovka Brie:
Отличный сыр прямо в соседнем доме: неограненный бриллиант Б

07.05.2026

Достоинства

Нравится, что текстура внутри классная, умеренно-тягучая. Сама вот эта корочка тоже нежная. Аромат тоже приятный, ненавязчивый, сырный.

Недостатки

Не всегда привозят или разбирают быстро. На мой взгляд, других минусов нет, знакомым рекомендую, на стол ставлю - все довольны всегда.

Отзыв

Сегодня расскажу про свой любимый сырочек. В детстве мой любимый мультперсонаж был Рокфор)) Потому что я тоже сырная душа. Если есть выбор к чаю, шоколадка или сыр, я выберу второе. У меня есть любимые виды сыра на все случаи и под разное настроение, и к вину, и к чаю, и к пиву, и даже к соку хаха. Но вообще можно без напитков.
Этот первый раз взяла в ближайшем КБ. Не возлагала больших надежд, потому что вроде как магазин на другом специализируется, но хотелось попробовать, так как увидела новенькое, а такое мы любим. И вот что, этот бри приятно меня удивил. Соотношение цены-качества отличное. Сколько разных бри брала, трудно сказать, чтобы так всё гармонично было в сыре. Теперь регулярно покупаю, когда хочется себя побаловать. Ни разу не было такого, чтобы разочаровал. Текстура попала тоже прям в тот бри, каким я его себе представляю, когда иду в магазин именно за бри, технологически правильно изготовлен. Корочка приятная, консистенция прям стандарт не придраться. Удивительно что в кб такое можно отхватить)) Обычно всё же сыры в специализированных магазинал или фермерских беру, но вот тут правда можно спокойно брать.