Сыр White Cheese from Zhukovka Бресс Блю

Средняя оценка:
4,5
Рекомендуют:
28.05.2026

По вкусу этот сыр просто великолепен.

Достоинства: Высокое качество Надежность Эффективность Простота использования Доступность Экономичность Инновационность Универсальность Долговечность Эстетичность.

Недостатки: Высокая стоимость Ограниченная гибкость Необходимость времени на обучение Возможные технические проблемы Недостаточная масштабируемость Ограниченная совместимость с другими системами Возможное влияние на производительность Требовательность к ресурсам Возможные риски безопасности Недостаточная адаптация к индивидуальным потребностям.

Отзыв: Я хочу поделиться своими впечатлениями о сыре White Cheese from Zhukovka Бресс Блю. Этот сыр стал для меня настоящим открытием и одним из любимых деликатесов, которые я регулярно стараюсь приобретать. Первое, что привлекло мое внимание — это его внешний вид и аромат. Сыр имеет красивую гладкую корочку с характерным голубоватым оттенком, что говорит о классической плесени Бресс Блю. Аромат у него насыщенный, свежий и слегка острый, с тонкими нотками сырного плесени, что сразу вызывает аппетит … Читать далее

13.05.2026

Вкуснейший сыр по бюджетной цене

Достоинства: Даже не знаю что добавить к своему отзыву. Дешево, вкусно, качественно.

Отзыв: В принципе, сыры этой марки есть в любом крупном гипере, единственное что не всегда мой любимый бресс блю бывает в Перекрестке возле дома, иногда нужно поискать, но я думаю это показатель того, что лбди очень любят эти сыры, пусть лучше их разбирают быстро, чем товар, который лежит. Сыры марки приятные по вкусу, срок годности не огромный, но даже и ближе к концу его вкус не подводит и даже при этом, как уже сказала, есть ощущение, что в нашем магазине надо чтобы привозили побольше, вот такие вещ… Читать далее

Отзывы на Сыр White Cheese from Zhukovka Бресс Блю в категории Продукты питания.