Плавленый сыр "Омичка"

Плавленый сыр "Омичка" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
15 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+12
-2
13.05.2014

Очень нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Плавленый сыр "Омичка" я люблю еще с детства. Очень вкусный и необычный сыр. Я раньше даже не знала, что это сыр, так-как масса очень сладкая и имеет ванильный аромат. Также, плюсом можно считать не только отличный вкус, но и невысокую цену.

06.03.2013

Советская сласть

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорог, оригинальный вкус, не слащаво.

Недостатки: Несколько приторно.

Отзыв: В детстве их очень любила, особенно шоколадные. К сливочным Омичкам у меня полный нейтралитет - они сладковатые и из-за того приторные. Хотя, если кушать их намазанными на ломтик батона - вполне не плохо. Баночки недорогие - в районе 15 рублей. Сытные и калорийные. Но, повторюсь, нравится только шоколадный вкус - очень необычный и в меру сладенький. Могу его даже просто ложкой есть!


28.02.2013

Обожаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Продается только в маленьких упаковках.

Отзыв: Люблю это сладкий плавленный сырок, у него обалденный нежный вкус. Отлично подходит для бутерброда с чаем на завтрак. Жаль что в последнее время его редко стали завозить в ближайший к дому магазин.

08.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно попробовала такую вкуснятину. Очень нежный и вкусный плавленный сыр - хотя я всегда думала, что плавленный сыр - это что-то вроде сырка "дружба". А этот оказался сладким и очень вкусным, легко мажется на хлеб. Да и вообще очень поход на крем. Вкусняшка!!!

01.03.2013

Ужас

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Приторный сырный продукт.

Отзыв: Это не плавленный сыр, а какой плавленный жидкий продукт! Лично не мне не нравится этот сыр, его и сыром то сложно назвать! Очень сладкий, приторный, я его кушать не смогла!

01.10.2013

Сладко, вкусно, сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Такой сладкий сырок еще я любила в детстве, теперь его любит моя дочь. Он очень густой, сладкий, она ест просто ложкой, я намазываю на булку. Больше всего нравится классический, без шоколада, орешек. Пахнет аппетитно, очень вкусный десерт к чаю, кофе. Очень удобные маленькие баночки, как раз на один раз.

05.12.2012

Восторг

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: У меня нет к нему недостатка.

Отзыв: Не знаю как другим а мне нравиться Плавленый сыр "Омичка". Он такой вкусный, нежный просто тает во рту, и по цене он дешевый мне по карману покупать его постоянно чтобы насладиться его незабываемым вкусом. С чаем вообще просто вкуснятина. Пробуйте кто ещё не пробовал.


10.02.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Плавленый сыр "Омичка" неплохо подходит для завтрака дети любят сладкий Плавленый сыр "Омичка".

28.11.2012

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Маленькая упаковка.

Отзыв: Сыр омичка прекрасно подходит для завтрака, нежный, отлично намазывается на батон, очень любят дети.

08.11.2013

Любим "Омичку", но то, что купили 9 ноября -гадость сплошная

2  
Не рекомендую

Достоинства: Сыр мы очень любим и твердые и плавленный сладкий. Также нам нравятся мороженное в глазури и без. Различные йогурты, их разнообразие.

Недостатки: Очень чувствуется в последнее время, какая-то добавка в йогуртах, она остается на языке в виде очень мелких крупинок. Поэтому потихоньку осваиваем другие фабрики молочные. И даже с личных подворьев жителей деревень. Вот уж кто точно ничего не добавляет в свои продукты.

Отзыв: 9 ноября мы купили "Омичку", как всегда каждой по стаканчику. И устроившись перед телевизором вооружились ложками, представляя как сейчас полакомимся. Надеждам нашим не суждено было сбыться. Уже на второй ложке мы переглянулись со старшей дочерью и обсудили горечь, которая появилась на наших языках, на третьей ложке дисперсность состава, а самое неприятное - в горле началось неприятное першение, как от вдоха стирального порошка перед стиркой. Младшая дочь, как наименее скованная личность и не им… Далее

10.06.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо, что выпускается в маленьких баночках! Чтоб всегда был желанным и не был забытым и недоеденным.

Недостатки: На мой вкус нет недостатков.

Отзыв: Очень давно попробовала этот нежный сырок. И на всю жизнь остался этот необычный вкус! Жаль, но в магазинах бывает не всегда. Ем ложкой. Это лучше конфет, это вместо конфет. Если сейчас не считается сыром из-за растительного масла, ничего. Все-равно вкусно.

02.12.2012

Интересный сыр

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус неизбитый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится, что он сладкий! Ну прикольно же! Традиционные вкусы тоже быстро приедаются. И вот тебе- пожалуйста. Мы его любим и часто берем на завтраки. И главное-он недорогой! Каждый день не будешь есть колбасу на завтрак. Мы едим, но не забываем и об этом продукте.

09.11.2012

Не моё.

4  

Достоинства: Был вкусный с белыми грибами.

Недостатки: Не вкусный.

Отзыв: Не знаю почему, но я обсалютно не в восторге от плавленого сыра Омичка, который выпускает наш завод. И шоколад-ни шоколад, и крем-брюле - не крем-брюле, а классический, вообще не пойми что. Противненький вкус. В моём понятии плавленный сыр должен быть солёным. Наверно поэтому мне не нравится Омичка. Помнится раньше, лет 5 назад, Омский завод выпускал плавленый сыр Омичка с белыми грибами. Вот его съедала по 2 баночки в день! И кошка моя его очень любила. Она у меня превереда в еде, а сырок кушал… Далее

14.06.2012

Сладенький

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Небольшая упаковка.

Отзыв: Случайно попался данный сыр в магазине, решили попробовать и были в полном восторге от приятного сладкого вкуса. Сыр достаточно нежный и с легкостью намазывается на бутерброд, вот только жалко, что упаковка такая маленькая - хватит всего на 2-3 кусочка хлеба.

07.06.2012

Где удовольствие, там Омичка...

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена - 15 рублей, необычный и очень приятный вкус, отечественный натуральный продукт.

Отзыв: Задумывались ли вы над тем, какой плавленый сыр самый вкусный? Я пробовала множество подобных продуктов, в основном импортных, и, как правило, дорогих. Но ни один из них и рядом не стоит с нашим, отечественным продуктом омского молочного завода - плавленым сыром (или как теперь пишут на упаковках - сырным продуктом, что по мнению чиновников гораздо ближе отражает его суть). У "Омички" есть три вкуса - крем-брюле, классический и шоколад с орешками. Лично мне больше всего нравится крем-брюле - не … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Плавленый сыр "Омичка" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.