ВсеОтзывы.ру
Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland

Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland — отзывы

Средняя оценка:
4,9
29 отзывов
5
25
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
18.05.2013

Вкусно очень)

5  

Отзыв: Завтрак это всегда бегом и на ходу) А хочется чтобы дочка перед выходом действительно поела) Каши ну совсем мне некогда варить) Лентяйка я рано вставать) Так что хохланд с нежным сливочным вкусом для меня спасение) Доча ест его с удовольствием) Такой бутерброд она и сама может намазать).

16.06.2013

Очень вкусный и полезный завтрак!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный, сытный. и полезный.

Недостатки: Дороговато, заканчивается быстро.

Отзыв: С утра часто лень, да и некогда готовить, и тогда на помощь приходит сыр Хохланд. Очень люблю эту марку! Пару бутербродов с плавленным сыром и чай - и выходит вполне хороший завтрак, ну я наедаюсь) Вкус очень нравится, пусть сыр и дороговат, но он того стоит. Жаль только, что быстро заканчивается.


04.06.2013

Плавленный сыр

5  
Рекомендую

Отзыв: Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland самым вкусный сыр его хорошо кушать с хлебом и если его расплавить в микроволновке получается очень вкусно совету всем кушать это сыр он дешевый и вкусный и питательный советую всем его покупать и кушать.

18.05.2013

На завтрак

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаем с мужем такую ванночку с сыром. с разными вкусами, но этот тоже один из самых вкусных. Нежный, в меру соленый, в меру сливочный. Очень нежный. На завтрак просто самое то! Со свежим батончиком и кофе. Рекомендую и к Вашему столу. Точно понравится.

08.07.2019

Вкусно и быстро

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно быстро дешево.

Отзыв: Обожаю плавленный сыр различных вкусов. Хохланд - ТМ проверенная годами. Она была, есть и будет. Сам же сыр очень вкусный. Как вариант быстрого завтрака - отлично. Намазал на хлеб и поел. Питательно и быстро. Рекомендую к покупке данный сыр. Всем вкусных завтраков.

23.11.2013

С кусочками грибов.

5  
Рекомендую

Отзыв: Бутерброды с сыром Hochland - сытный и быстрый завтрак, большой коробки хватает надолго, больше, чем на неделю для большой семьи. Кусочки грибов пусть и маловаты, чтоб распробовать их как следует, но их много и они дают хороший вкус. За это их любит вся моя семья.

22.09.2013

Просто плавленный сыр

4  

Достоинства: УТОЛЯЮТ ГОЛОД НА ВРЕМЯ.

Недостатки: Постоянно не надо.

Отзыв: Может для завтрака он и подходит, но кушать его постоянно я бы не советовала он не может заменить качественный завтрак. Хотя сыр действительно вкусный и вкус грибов хорошо оттеняют вкус сыра. Намажешь его на хлеб и можно и перекусить и утолить голод.


19.09.2013

Вкусный, любимый, обалденный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, легко намазывается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плавленный сыр в ванночках Hochland покупаю постоянно. Никогда не бывает, чтобы в холодильнике не было этого чудесного сыра. Существуют разные вкусы: с маринованными огурчиками, с колбасой, простой, но мне больше всего понравился с грибами. Вкус просто непередаваемый, очень вкусно есть его с батоном и копченой колбасой. Всем советую.

01.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Каждое утро начинается с завтрака. А завтрак всегда делается в попыхах. Любимое лакомство по утрам это Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland, намазанный на хлеб. Очень удобен в использовании. Идеально размазывается по хлебу. Очень вкусный сыр.

08.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland - это мой самый-самый любимый сыр на планете. Он настолько вкусный, что это просто не возможно передать словами, нужно только попробовать, я думаю вы не пожалеете и будете удивлены! Всем приятного аппетита).

21.06.2013

Фантазия

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкус *Цена.

Отзыв: Очень люблю плавленный сыр хохланд, его вкусом можно украсить почти что любое блюдо. Вкусом очень походит на обычный твердый сыр. С ним можно быстро сделать вкуснейший бутерброд. По цене эта вкуснятина доступна абсолютно всем. А не обычная добавка грибов в этот сыр делает его вкус поистине незабываемым.

18.05.2013

Очень нежный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, вкусно.

Отзыв: Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland я просто обожаю для бутербродов!! вкус у него просто потрясающий, да и цена меня очень устраивает! есть кусочки небольшие грибов. На пикник, на завтрак - мне кажется вообще идеально!!! Так что рекомендую их.

19.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, богат белками и кальцием.

Недостатки: Дороговата цена, быстро заканчивается).

Отзыв: Очень вкусный плавленный сырок. Часто ем на завтрак. Очень часто покупать не получается, поскольку дороговато. Реклама сыра не обманула. Вообще обожаю все, что с грибами, а этот сыр особенно. Маленькому ребенку такой сырок тоже придется по вкусу. Заканчивается очень быстро, не успеваешь покупать, сплошное разорение. В баночке сыра мало, лучше покупать сразу две, а то и три упаковки).

10.09.2013

Неплохо

4  

Достоинства: Удобно и вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Довольно вкусный сырок, отличный вариант на завтрак. Особенно если быстро перекусываешь, то удобно намазывать на хлеб. Но не сказала бы что цена соответствует качеству. Консистенция неплохая, но вкус не идеален, пробовала и вкуснее, при чем за меньшие деньги.

10.09.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland - отличный вариант для завтрака. Сыр имеет нежный вкус, приятный аромат, довольно питателен. Не требует много времени для приготовления. Сделать бутерброды с этим сыром сможет даже ребенок, тем более, что для его нанесения подойдет обычная ложка- что обезопасит ваших деток. Его можно есть и просто вприкуску. вкусно нереально.


Похожие предметы




Отзывы на Плавленный сыр в ванночках с грибами Hochland в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.