ВсеОтзывы.ру
Сыр "Маасдам"

Сыр "Маасдам" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
14 отзывов
5
11
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
30.09.2014

На любителя

3  

Отзыв: Мне совершенно не нравится сыр Маасдам. Он очень мягкий и сладковатый. Я больше люблю твердый, немного резиновый и на вкус солоноватый. А вот аужу он очень нравиься. Особенность Маасдама в том, что у него огромные дырки. Так что сыр Маасдам не всем придется по вкусу.

10.03.2013

Сыр с дырками

5  
Рекомендую

Достоинства: Масляничный, слегка горьковатый, с большими дырками.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверно, самые большие дырки у сыра "Маасдам". Он всегда привлекает ими покупателей. Вкус его слегка горьковатый, это его особенность. Масляничный, но твердый. Легко режется и трется на терке. Красиво выглядит на столе в качестве нарезки. Приятный на вкус.


11.03.2013

Не понравился

3  
Не рекомендую

Отзыв: Сыр "Маасдам" мне не понравился совсем. Стоит дорого а вкус даже не знаю как описать, с горечью что ли. Непонятный вобщем. Или может мне просто попался такой не удачный, не знаю но больше покупать не буду. сыр "Российский! в 100 раз лучше и стоит не так дорого.

10.03.2013

Особенный вкус и цвет

5  
Рекомендую

Достоинства: Твердый, нежный. ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыр Маасдам просто обожаю, а когда вижу в магазине Виват горы выложенных на прилавок сыров Маасдам, у меня дыхание переворачивает! Вкус у этого сыра нежный, потрясающий, превосходный, а большие дырки делаеют его еще более привлекательным и даже особенным. Цвет ярко выраженный желтый, сыр твердый, удобно тереть и резать простым ножом. Обалденно!

11.12.2014

Это мой самый любимый сыр

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, с крупными дырками.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Маасдам" самый мой любимый сыр. Обожаю этот сыр в бутербродах с хлебом и сливочным маслом. Внешний вид у сыра не обычный (как в мультфильмах про мышек с сыром), дырки в сыре супер крупные и ровные. Вкус у этого сыра (для меня) волшебный. Рекомендую.

23.10.2014

Очень нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр "Маасдам" - имеет приятный привкус. А также его отличает от остальных сыров внешний вид - это довольно крупные дырки. Поэтому отрезанный кусочек выглядит уж очень "дыряво". Сыр не из дешевых, но он в меру твердый и хватает его на долго, особенно для салатов.

20.06.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр "Маасдам" - очень вкусный сыр. Хорошо подходит как для салатов, так и для других блюд, да и просто так - он очень хорошо и быстро съедается. К тому же он очень даже красивый - ломтики получаются с разными крупными дырочками. Мне такой сыр нравится.


15.10.2018

Очень вкусный сыр

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Настоящий голландский твердый сыр с сладковат-ореховым привкусом - настоящее лакомство моих дочурок. Является прекрасным завраком. Богат витаминами, минеральными веществами. Добавляю его в разные блюда: запеканки, пиццу, отличный соус получается для картошки фри.

07.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: С детства обожаю кушать сыр. Сыр - это любимая еда мышек. Сыр - это кисло-молочный продукт. Существует много разных видов сыров: с зелень, с плесенью))) Все они очень вкусные. Люблю пить чай с сыром. Делаю бутерброды с него, особенно люблю когда сыр расплавляется на хлебе, это очень вкусно!

12.01.2013

Приятный вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный особенный вкус.

Отзыв: Я просто обожаю этот сыр! не знаю как объяснить его вкус... мне кажется надо просто попробовать!! прекрасен как в салатах, так и просто нарезкой! стоит не дешево по сравнению с другими сырами, но я все равно беру только его!! очень советую! (хотя не всем он нравится так же как мне).

26.09.2019

Один из самых вкусных сыров.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыр натурального вызревания, приготовлен на основе высококачественного молока. Главные признаки этого сыра большие шарообразные глазки. Сыр со сладковато-ореховым вкусом, один из самых вкусных сыров. Превосходен в нарезке, отлично плавится и широко используется в кулинарии. Также его можно подавать к белым сладким винам, с которыми он очень хорошо сочетается.

22.10.2014

Очень специфический вкус.

4  

Достоинства: Красивый. Нежирный.

Недостатки: Дорогой. Странный вкус.

Отзыв: Сыр с большими дырками. Он сладковатый на вкус. Мне не очень нравится его есть в чистом виде. Я в салаты добавляю. В бутерброды тоже. Только горячие с ним н сделаешь, потому что он не плавится. просто греется и все. Его хорошо нарезать кубиками и с медом кушать. Или тонкими ломтиками на закуску. Он красиво смотрится на столе. Достаточно выгодно выделяется среди других сыров.

07.12.2012

Очень вкусный и с дырочками

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и красивый.

Недостатки: Нет, ну может быть цена, хотелось бы подешевле.

Отзыв: Маасдам - это очень вкусный сыр. Я люблю его просто есть, резать на стол для гостей. В качестве закуски к белому вину - просто божественно. А эти дырочки... ммм... Но многим вкус не нравится, он немного специфический, яркий, сладковатый. Люди привыкли к соленому вкусу "Российского" сыра, а этот им кажется необычным. В общем, сыр на любителя, и я любитель.

11.06.2012

Поэтика сыра

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, внешний вид.

Отзыв: Этот сыр воплощает в себе, пожалуй, все самое лучшее, что люди могут подумать о сыре. Он достаточно твердый, чтобы есть его просто так, на бутерброде или натирать в другое блюдо, у него потрясающие самые что ни на есть настоящие больший дырки в сыре и просто очень приятный, запоминающийся и уникальный вкус. Изысканный вкус позволяет ему стать закуской к самому аристократически накрытому столу, так что советую всем, несмотря на цену, превышающую среднюю среди себе подобных, покупать его и наслажд… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Сыр "Маасдам" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.